Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 09.02.2018г.

Холдинг Солнечные продукты: увеличил продажи салатных заправок «Я люблю готовить» более чем в 2,5 раза

Логотип ГК Солнечные продукты

9 февраля 2018 пресс-служба холдинга Солнечные продукты сообщила об увеличении в 2017 году продаж салатных заправок «Я люблю готовить» более чем в 2,5 раза по сравнению с 2016 годом.

Салатные заправки «Я люблю готовить» созданы на основе высококачественных растительных масел с добавлением специй и приправ.

- Мы ощущаем, как постепенно потребитель привыкает к оригинальному для отечественного рынка продукту. Наблюдается плавный рост спроса на наши салатные заправки от квартала к кварталу. Надеемся на продолжение данной тенденции и общему приросту продаж этой продукции в текущем году, - сообщил в кулуарах «Продэкспо-2018» коммерческий директор В2С-направления холдинга «Солнечные продукты» Сергей Шкурин.

Новая линия по производству салатных заправок была запущена на площадке Московского жирового комбината, входящего в «Солнечные продукты». В начале июня 2016 года салатные заправки «Я люблю готовить» появились в федеральных и локальных розничных сетях в крупных городах России.

Пресс-служба холдинга Солнечные продукты