Пресс-релиз от 09.02.2018г.

Холдинг Солнечные продукты: увеличил продажи салатных заправок «Я люблю готовить» более чем в 2,5 раза

Логотип ГК Солнечные продукты

9 февраля 2018 пресс-служба холдинга Солнечные продукты сообщила об увеличении в 2017 году продаж салатных заправок «Я люблю готовить» более чем в 2,5 раза по сравнению с 2016 годом.

Салатные заправки «Я люблю готовить» созданы на основе высококачественных растительных масел с добавлением специй и приправ.

- Мы ощущаем, как постепенно потребитель привыкает к оригинальному для отечественного рынка продукту. Наблюдается плавный рост спроса на наши салатные заправки от квартала к кварталу. Надеемся на продолжение данной тенденции и общему приросту продаж этой продукции в текущем году, - сообщил в кулуарах «Продэкспо-2018» коммерческий директор В2С-направления холдинга «Солнечные продукты» Сергей Шкурин.

Новая линия по производству салатных заправок была запущена на площадке Московского жирового комбината, входящего в «Солнечные продукты». В начале июня 2016 года салатные заправки «Я люблю готовить» появились в федеральных и локальных розничных сетях в крупных городах России.

Пресс-служба холдинга Солнечные продукты