Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 09.02.2018г.

Компания Agco-RM: бренд Valtra стал официальным партнером международного соревнования по скоростному спуску

Логотип AGCO-RM

09 февраля 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что бренд Valtra впервые стал официальным партнером международного соревнования по скоростному спуску на коньках Red Bull Crashed Ice в сезоне 2017/18. В рамках сотрудничества организаторам был предоставлен трактор Valtra T194 четвертого поколения для создания уникального трека с естественным льдом.

Соревнования, прошедшие 3 февраля в Йювяскюля, Финляндия, стали единственной остановкой международного кубка с треком, покрытым естественным льдом – менее ровным, чем искусственный лед, и более сложным для спортсменов.

Для создания трека использовался высокомощный трактор Valtra T194 четвертого поколения, переданный в распоряжение организаторов гонки. Тракторы Valtra серии Т уже зарекомендовали себя как многофункциональные помощники, которые можно эффективно использовать не только для выполнения различных видов работ, в том числе для решения задач коммунального хозяйства, уборки снега и содержания дорог в сложных климатических и погодных условиях.

Red Bull Crashed Ice – экстремальные соревнования по скоростному спуску на коньках, скорость движения спортсменов может превышать 80 км/ч. Участие в этапе международного кубка в Йювяскюля приняли 100 райдеров со всего мира, в том числе, российские спортсмены - Денис Новожилов, Дмитрий Мурлычкин, Герман Титов и Владислав Кочуков.

Партнерство с Red Bull Crashed Ice призвано подчеркнуть связь скоростных гонок и идеологии бренда Valtra – все тракторы этой марки демонстрируют эффективную работу даже в самых экстремальных условиях.

Пресс-служба AGCO-RM