Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 13.02.2018г.

Группа Продо: на выставке Продэкспо шеф-повар Василий Емельяненко готовил явства из продукции Продо

Логотип Продо

12 февраля 2018 года Группа Продо сообщила о том, что на юбилейной 25-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2018» Группа «ПРОДО» представила яркую и сильную экспозицию. Стенд «ПРОДО» все пять дней проведения выставки – это яркие кулинарные шоу, исчерпывающая информация о бизнесе Группы, ассортименте ее предприятий, новинках продукции. Это статусные гости, деловые переговоры и гастрономические секреты от ведущего шеф-повара Москвы. А продукция под брендами «ПРОДО» в очередной раз завоевала высшие награды профессионального конкурса.

В этом году «Продэкспо» собрала 2300 производителей продуктов питания и напитков из 63 стран. Участники съехались со всего мира: помимо России и стран СНГ, здесь присутствовали компании из Аргентины, Бразилии, Португалии, Парагвая, Франции, США, Индии, Уругвая и других государств.

На стенде Группы «ПРОДО» не было недостатка в посетителях – экспертах, участников рынка, потенциальных и уже состоявшихся партнеров. Посетили стенд и почетные гости: Заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Громыко, Председатель Комитета Совета Федерации России по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Михаил Щетинин, Председатель Комитета Государственной Думы России по аграрным вопросам Владимир Кашин.

Выдержанный современный стиль стенда Группы «ПРОДО» сразу привлекал внимание. И каждый подошедший находил здесь интересную для себя информацию: о брендах, развитии предприятий Группы, бизнес-интересах и возможностях одного из крупнейших российских агропромышленных холдингов, а также о том, как правильно приготовить и подать блюда из мяса птицы и продуктов мясной гастрономии.

Известный московский шеф-повар Василий Емельяненко готовил удивительно вкусные и по-настоящему красивые явства из продукции «ПРОДО». Он удивлял гостей простыми блюдами, например, пшенной кашей с молочными сосисками бренда «Клинский».

Москвичам эти сосиски представлять не надо, они долгие десятилетия готовятся по советскому ГОСТу, сохраняют для каждого нового поколения незабываемый вкус и качество «тех самых» сосисок, а вот многие гости из далеких регионов и из других стран на «Продэкспо» открыли для себя этот вкус. Мастер-классы Василия Емельяненко погружали участников в тайны создания истинных кулинарных шедевров и экзотических блюд, таких как марокканский кускус с пряными кусочками курицы «Троекурово», сингапурская лакса с курицей «Рококо», мексиканский тако с курицей фахитас и гуакамоле.

Гости «ПРОДО» по достоинству оценили блюда из продукции Группы и надолго запомнили потрясающее шоу бармена Сергея Белышева – обладателя номинации NewFlair, неоднократного участника всероссийских и международных конкурсов по барменскому искусству. А эксперты вынесли не менее высокие оценки продукции Группы на профессиональном конкурсе выставки.

«Бедро куриное с можжевельником в соусе» производства АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» завоевала золотую медаль в номинации «Инновации в составе продукта». Инновации в упаковке и удобство потребления новинки этой же птицефабрики – «Филе куриного в соусе Сациви» – также покорили строгое жюри, которое вручило этому конкурсанту серебряную медаль.

ГК Продо