Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 02.03.2018г.

Компания Agco-RM: запускает специальную программу на покупку запчастей для зерноуборочной техники

Логотип AGCO-RM

2 марта 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о старте специальной программы скидок «Уборка урожая без простоев и потерь» на приобретение оригинальных запчастей для зерноуборочной техники.

В период с 1 марта по 16 апреля 2018 года клиенты AGCO-RM смогут приобрести комплектующие для зерноуборочных комбайнов брендов AGCO (в числе которых техника Massey Fergusson) на специальных условиях. Дополнительная скидка в размере до 25% от розничной цены предоставляется на все оригинальные запчасти AGCO Parts для зерноуборочной техники. Детали сертифицированы, соответствуют самым высоким стандартам качества и разрабатываются с учетом специфики эксплуатации сельскохозяйственной техники и оборудования.

Запчасти AGCO Parts для зерноуборочных комбайнов созданы для решения конкретных задач: они обеспечивают бесперебойную работу в разгар уборки урожая – периода пиковых нагрузок, когда важно быстро собрать урожай и обеспечить высокую степень очистки зерна.

Условия программы распространяются на широкий ряд деталей, в число которых входят фильтры, ремни, подшипники, детали и узлы топливной системы, цепи, пальцы мотовила, ножи и пальцы режущего аппарата.

Каждый из продуктов AGCO Parts обладает значительными преимуществами перед неоригинальными деталями:

Воздушные фильтры AGCO Parts отлично защищают кабину от пыли, как крупной, так и мелкой фракции, благодаря особенно плотному прилеганию.

Масляные фильтры AGCO Parts эффективно задерживают продукты износа в трансмиссионных и моторных маслах, сохраняя при этом эффективность системы смазки.

Топливные фильтры AGCO Parts, в отличие от неоригинальных деталей, обеспечивают максимальную очистку от твердых частиц и примесей, проникновение которых может повлечь дорогостоящий ремонт топливной системы. Детали отличаются оптимальным размером ячеек фильтрующего элемента.

Оригинальные пластиковые пальцы износостойкие и легкозаменяемые, а ножи режущего аппарата выполнены из высококачественной стали, что гарантирует долговечность эксплуатации.

Цепи AGCO Parts имеют большой ресурс и не подвержены растяжению благодаря высокому качеству обработки стали.

Оригинальные ремни долгое время сохраняют эластичность.

Программа «Уборка урожая без простоев и потерь» разработана с учетом особенностей аграрного бизнеса и позволяет заранее приобрести оригинальные комплектующие и расходные материалы на выгодных условиях. Использование запчастей AGCO Parts позволит избежать поломок техники, подвергающейся высоким нагрузкам в разгар сельскохозяйственного сезона. Участники программы получают полноценную гарантию на приобретенные запасные части в течение 12 месяцев с момента покупки.

Пресс-служба AGCO-RM