Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 02.03.2018г.

Компания Agco-RM: запускает специальную программу на покупку запчастей для зерноуборочной техники

Логотип AGCO-RM

2 марта 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о старте специальной программы скидок «Уборка урожая без простоев и потерь» на приобретение оригинальных запчастей для зерноуборочной техники.

В период с 1 марта по 16 апреля 2018 года клиенты AGCO-RM смогут приобрести комплектующие для зерноуборочных комбайнов брендов AGCO (в числе которых техника Massey Fergusson) на специальных условиях. Дополнительная скидка в размере до 25% от розничной цены предоставляется на все оригинальные запчасти AGCO Parts для зерноуборочной техники. Детали сертифицированы, соответствуют самым высоким стандартам качества и разрабатываются с учетом специфики эксплуатации сельскохозяйственной техники и оборудования.

Запчасти AGCO Parts для зерноуборочных комбайнов созданы для решения конкретных задач: они обеспечивают бесперебойную работу в разгар уборки урожая – периода пиковых нагрузок, когда важно быстро собрать урожай и обеспечить высокую степень очистки зерна.

Условия программы распространяются на широкий ряд деталей, в число которых входят фильтры, ремни, подшипники, детали и узлы топливной системы, цепи, пальцы мотовила, ножи и пальцы режущего аппарата.

Каждый из продуктов AGCO Parts обладает значительными преимуществами перед неоригинальными деталями:

Воздушные фильтры AGCO Parts отлично защищают кабину от пыли, как крупной, так и мелкой фракции, благодаря особенно плотному прилеганию.

Масляные фильтры AGCO Parts эффективно задерживают продукты износа в трансмиссионных и моторных маслах, сохраняя при этом эффективность системы смазки.

Топливные фильтры AGCO Parts, в отличие от неоригинальных деталей, обеспечивают максимальную очистку от твердых частиц и примесей, проникновение которых может повлечь дорогостоящий ремонт топливной системы. Детали отличаются оптимальным размером ячеек фильтрующего элемента.

Оригинальные пластиковые пальцы износостойкие и легкозаменяемые, а ножи режущего аппарата выполнены из высококачественной стали, что гарантирует долговечность эксплуатации.

Цепи AGCO Parts имеют большой ресурс и не подвержены растяжению благодаря высокому качеству обработки стали.

Оригинальные ремни долгое время сохраняют эластичность.

Программа «Уборка урожая без простоев и потерь» разработана с учетом особенностей аграрного бизнеса и позволяет заранее приобрести оригинальные комплектующие и расходные материалы на выгодных условиях. Использование запчастей AGCO Parts позволит избежать поломок техники, подвергающейся высоким нагрузкам в разгар сельскохозяйственного сезона. Участники программы получают полноценную гарантию на приобретенные запасные части в течение 12 месяцев с момента покупки.

Пресс-служба AGCO-RM