Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 05.03.2018г.

РСХБ-Страхование: выплатило 1,26 млн рублей за гибель более 4 000 птиц

Логотип РСХБ-Страхование

5 марта 2018 года АО СК РСХБ-Страхование сообщило о выплате 1,26 млн рублей за гибель более 4 000 птиц компании ООО «ПензаМолИнвест», реализующая продукцию под маркой «Индилайт», - сообщила пресс-служба Национального союза агростраховщиков.

Поголовье индейки общей численностью более 1,7 млн птиц было застраховано от рисков болезни, отчуждения, отравления, противоправных действий третьих лиц, несчастного случая и др. Страховым случаем стала гибель застрахованной птицы в результате асфиксии. По результатам рассмотрения предоставленных страхователем документов случай был признан страховым, и АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило возмещение в соответствии с условиями договора.

Как неоднократно заявлял президент НСА Корней Биждов, страхование – признанный инструмент финансовой защиты сельхозпроизводителей - страховые выплаты позволяют предприятиям сохранять стабильность, а значит, инвестировать в развитие, в расширение производства.

В последние годы производству индейки уделяется приоритетное внимание со стороны государства, что позволяет привлекать инвесторов в отрасль, а инвестиции должны быть защищены.

АО РСХБ-Страхование