Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 06.03.2018г.

РЭЦ: представит отечественные компании на выставке FoodEx в Японии

Логотип РЭЦ

6 марта 2018 года Группа РЭЦ сообщила о том, что в Японии на выставке FoodEx в городе Тиба.

Российский экспортный центр (РЭЦ) представит комплексный стенд российских продовольственных компаний на выставке FoodEx Japan 2018, которая проходит 6-9 марта в г. Тиба (Япония).

Среди участников стенда – российские компании с высоким экспортным потенциалом, среди которых такие известные бренды, как Makfa, «Фанагория» и «Объединенные кон-дитеры»). Представители компаний проведут серию деловых встреч с целью развития партнёрских отношений и совместных проектов с японскими компаниями.

Makfa – лидер рынка макаронных изделий и муки в России, крупный производитель круп и зерновых хлопьев. Бренд Makfa входит в Топ-5 крупнейших в мире производите-лей макарон. Продукция бренда охватывает несколько направлений бакалейного рынка: макаронную продукцию, крупы и зерновые хлопья, муку и готовые смеси для выпечки. Ассортимент продукции превышает 150 наименований.

«Фанагория» – это одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Соб-ственные виноградники занимают площадь более 3000 га. На предприятии осуществляет-ся полный цикл виноделия – от производства саженцев до переработки винограда, вос-питания вина и системы дистрибьюции. Розничная сеть «Фанагории» включает магазины в регионах РФ, а также фирменный магазин в Пекине (Китай); 2 ресторана, дегустационный зал.

«Объединенные кондитеры» – крупнейшее кондитерское предприятие в Восточной Ев-ропе, объединяющее 19 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские пред-приятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «Рот Фронт». По ре-зультатам международного рейтинга «Global Top-100» «Объединенные кондитеры» на 17 позиции среди крупнейших мировых производителей. Холдинг входит в группу «Гута».

Внешние коммуникации АО Российский экспортный центр