Пресс-релиз от 07.03.2018г.

Группа Компаний Эфко: начала выпуск бутилированного подсолнечного масла под торговой маркой Виват

Логотип Эфко

7 марта 2018 года Группа Компаний ЭФКО сообщила о начале выпуска бутилированного подсолнечного масла под новой торговой маркой «Виват».

Новая торговая марка представлена в нижней части среднеценового сегмента.

Выпуск продукции будет осуществляться на заводе ОАО «ЭФКО» в г. Алексеевка Белгородской области, оснащенном самым современным оборудованием и получившим в 2017 году Премию правительства РФ в области качества.

Новая торговая марка будет представлена рафинированным и нерафинированным подсолнечным маслом высшего сорта в оригинальных ПЭТ-бутылках.

На сегодняшний день ГК «ЭФКО» выпускает фасованное растительное масло под брендами «Слобода», Altero, «Добавкин», «Солнечный венец» и EFKO FOOD professional.

По итогам 2017 года компания заняла третье место на российском рынке бутилированного подсолнечного масла. Продажи масла в России выросли на 12,3%, до 109 тыс. тонн, а торговая марка «Слобода» по данным Nielsen стала номером 1 в категории «Растительное масло» в сетевом ритейле.

Расширение ассортимента в различных ценовых сегментах будет способствовать укреплению позиций ГК «ЭФКО» на рынке бутилированного масла России.

Пресс-служба Эфко