Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 12.03.2018г.

Компания JCB: в рамках собственной лизинговой программы в 2017 году продажи техники в России выросли почти в 2 раза

Логотип JCB

12 марта 2018 года Компания JCB сообщила о том, что JCB Finance подвела итоги работы в 2017 году и отметила 4-летний юбилей.

В 2017 году количество техники JCB, реализованной в России в рамках собственной лизинговой программы британского производителя, выросло почти в два раза.

JCB Finance реализуется в партнерстве с лизинговой компанией ЮниКредит Лизинг и доступна покупателям машин JCB в каждой точке продаж официальной дилерской сети. В 2017 году в рамках программы было профинансировано на 188% больше единиц строительной и сельскохозяйственной техники по сравнению с 2016-м на сумму 4 млрд рублей. Объем лизингового финансирования составил более 2,5 млрд рублей.

В 2017 году JCB Finance отметила 4-летие присутствия на российском рынке. Сначала программа была доступна покупателям строительной техники. В 2015 году была запущена JCB Finance AGRI для предприятий, желающих приобрести сельскохозяйственные машины. За 4 года по программе было реализовано 1500 единиц техники: 1200 строительных машин на общую сумму 6,3 млрд рублей и 300 сельскохозяйственных машин на сумму 1,7 млрд рублей. Объем лизингового финансирования составил порядка 5 млрд руб.

«Сегодня каждая третья машина JCB в России продается по JCB Finance. Это доказывает, что программа является эффективным решением для наших клиентов при расширении своего парка или обновлении техники с точки зрения предложения заказчикам привлекательных условий финансирования и удобных процессов оформления сделок. Активная поддержка программы со стороны наших дилеров свидетельствует о том, что для них она является реальным инструментом маркетинга и продаж, а также возможностью реальной помощи клиентам в приобретении машин JCB», - говорит руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская.

«Мы рассматриваем сотрудничество с компанией JCB в рамках программы JCB Finance как стратегическое и продолжаем активно инвестировать в её развитие, выделяя дополнительные ресурсы, а также внедряем новые лизинговые продукты и совершенствуем процессы. Мы видим очень большой потенциал для дальнейшего развития программы и стараемся делать все необходимое, чтобы она становилась все более востребованной у наших клиентов», - отмечает генеральный директор ЮниКредит Лизинг Александр Клюев.

В 2017 году для строительной техники JCB действовали специальные предложения практически на весь модельный ряд. Так, флагманские экскаваторы JCB JS205 и JS305 можно было приобрести с рассрочкой на год без уплаты процентов при авансе 49%. Кроме того, на некоторые виды техники была запущена акция с удорожанием 0%: мини-погрузчики JCB были доступны в рассрочку при авансе 15% и сроке 15 месяцев, а мини-экскаваторы JCB – при авансе 18% и сроке 18 месяцев. Также на фронтальные погрузчики JCB действовала рассрочка с нулевым удорожанием на 2 года при авансе 49%.

В 2017 году на сельскохозяйственную технику JCB также были доступны субсидированные предложения. Например, на протяжении последних 4 месяцев 2017 года по программе JCB Finance AGRI действовало выгодное предложение на телескопические погрузчики «Невозможно отказаться! Телескопические погрузчики JCB 0% с минимальным авансом!». Для покупки техники сельхозпредприятию необходимо было внести аванс в размере 1 млн рублей, рассрочка предоставлялась на 1,5 года.

В рамках программы JCB Finance AGRI в 2017 году была проведена работа по улучшению процесса рассмотрения заявок: анкету для клиентов упростили до 2 страниц, а сроки принятия решений сократили до 4 дней. Также покупателям сельскохозяйственной техники теперь доступен продукт «Без финансовых документов», который позволяет не запрашивать у клиента финансовую отчетность и не производить анализ финансового положения. Срок лизинга в этом случае составляет 36 месяцев с минимальным авансом 25%.

JCB осуществляет собственные программы финансирования по всему миру, некоторым из них уже более 40 лет. UniCredit Leasing является партнером JCB в 11 странах Европы.

Пресс-служба JCB