Агросервис
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 12.03.2018г.

Компания JCB: в рамках собственной лизинговой программы в 2017 году продажи техники в России выросли почти в 2 раза

Логотип JCB

12 марта 2018 года Компания JCB сообщила о том, что JCB Finance подвела итоги работы в 2017 году и отметила 4-летний юбилей.

В 2017 году количество техники JCB, реализованной в России в рамках собственной лизинговой программы британского производителя, выросло почти в два раза.

JCB Finance реализуется в партнерстве с лизинговой компанией ЮниКредит Лизинг и доступна покупателям машин JCB в каждой точке продаж официальной дилерской сети. В 2017 году в рамках программы было профинансировано на 188% больше единиц строительной и сельскохозяйственной техники по сравнению с 2016-м на сумму 4 млрд рублей. Объем лизингового финансирования составил более 2,5 млрд рублей.

В 2017 году JCB Finance отметила 4-летие присутствия на российском рынке. Сначала программа была доступна покупателям строительной техники. В 2015 году была запущена JCB Finance AGRI для предприятий, желающих приобрести сельскохозяйственные машины. За 4 года по программе было реализовано 1500 единиц техники: 1200 строительных машин на общую сумму 6,3 млрд рублей и 300 сельскохозяйственных машин на сумму 1,7 млрд рублей. Объем лизингового финансирования составил порядка 5 млрд руб.

«Сегодня каждая третья машина JCB в России продается по JCB Finance. Это доказывает, что программа является эффективным решением для наших клиентов при расширении своего парка или обновлении техники с точки зрения предложения заказчикам привлекательных условий финансирования и удобных процессов оформления сделок. Активная поддержка программы со стороны наших дилеров свидетельствует о том, что для них она является реальным инструментом маркетинга и продаж, а также возможностью реальной помощи клиентам в приобретении машин JCB», - говорит руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская.

«Мы рассматриваем сотрудничество с компанией JCB в рамках программы JCB Finance как стратегическое и продолжаем активно инвестировать в её развитие, выделяя дополнительные ресурсы, а также внедряем новые лизинговые продукты и совершенствуем процессы. Мы видим очень большой потенциал для дальнейшего развития программы и стараемся делать все необходимое, чтобы она становилась все более востребованной у наших клиентов», - отмечает генеральный директор ЮниКредит Лизинг Александр Клюев.

В 2017 году для строительной техники JCB действовали специальные предложения практически на весь модельный ряд. Так, флагманские экскаваторы JCB JS205 и JS305 можно было приобрести с рассрочкой на год без уплаты процентов при авансе 49%. Кроме того, на некоторые виды техники была запущена акция с удорожанием 0%: мини-погрузчики JCB были доступны в рассрочку при авансе 15% и сроке 15 месяцев, а мини-экскаваторы JCB – при авансе 18% и сроке 18 месяцев. Также на фронтальные погрузчики JCB действовала рассрочка с нулевым удорожанием на 2 года при авансе 49%.

В 2017 году на сельскохозяйственную технику JCB также были доступны субсидированные предложения. Например, на протяжении последних 4 месяцев 2017 года по программе JCB Finance AGRI действовало выгодное предложение на телескопические погрузчики «Невозможно отказаться! Телескопические погрузчики JCB 0% с минимальным авансом!». Для покупки техники сельхозпредприятию необходимо было внести аванс в размере 1 млн рублей, рассрочка предоставлялась на 1,5 года.

В рамках программы JCB Finance AGRI в 2017 году была проведена работа по улучшению процесса рассмотрения заявок: анкету для клиентов упростили до 2 страниц, а сроки принятия решений сократили до 4 дней. Также покупателям сельскохозяйственной техники теперь доступен продукт «Без финансовых документов», который позволяет не запрашивать у клиента финансовую отчетность и не производить анализ финансового положения. Срок лизинга в этом случае составляет 36 месяцев с минимальным авансом 25%.

JCB осуществляет собственные программы финансирования по всему миру, некоторым из них уже более 40 лет. UniCredit Leasing является партнером JCB в 11 странах Европы.

Пресс-служба JCB