Предложения
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Кукуруза предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Рапс предложения о продаже предложения о покупке
Горох предложения о продаже предложения о покупке
Лен предложения о продаже предложения о покупке
Нут предложения о продаже предложения о покупке
Овес предложения о продаже предложения о покупке
Расторопша предложения о продаже предложения о покупке
Овощи и фрукты предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Сахар предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 06.04.2018г.

Kverneland Group: завершена реконструкция цеха на липецком заводе

Логотип Kverneland Group

5 апреля 2018 года Kverneland Group сообщила о завершении реконструкции цеха на липецком заводе Kverneland Group. Завезено и запущено в эксплуатацию новейшее промышленное оборудование на сумму свыше 650 тыс. евро. Это стало завершающим этапом реконструкции цеха, предназначенного для линии по производству посевной техники.

Крупный международный игрок рынка сельхозтехники в очередной раз подтвердил всю серьезность своих намерений по ведению бизнеса в России, завершив реконструкцию современной промышленной линии по производству зерновых пневматических сеялок.

Проект создания нового цеха площадью 1 670 кв.м. потребовал инвестиции в размере более 1 млн. евро и менее года на его реализацию. Последним штрихом стал запуск в эксплуатацию новейшего промышленного оборудования - листогибочного пресса, а также установка лазерной резки металла и вертикально-фрезерного обрабатывающего центра. Также в эти инвестиции входит приобретение камеры дробеструйной очистки, которая была установлена в соседнем цехе.

«С введением в технологический процесс нового оборудования мы повышаем контроль качества производимой нами продукции, начиная с используемого сырья, и имеем возможность более гибко реагировать на запросы наших покупателей, снижая сроки производства», - рассказал генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк» Роберт Цизак.

На 2018 год планы по расширению территории завода выполнены. В данный момент здесь сконцентрированы на совершенствовании существующих технологических линий и процессов - решение этих задач позволит значительно увеличить количество производимой продукции. В ближайших планах приобретение дополнительной покрасочной камеры и кранового оборудования, что позволит еще на 30% увеличить производительность труда.

За 12 лет существования производственной площадки в России объемы промышленно производства выросли в несколько раз – с нескольких десятков единиц до более чем 500 машин в год.

Являясь одним из давних промышленных партнеров липецкой области, завод Kverneland Group вносит свой вклад в ее благосостояние и социально-экономическую устойчивость. Компания является надежным работодателем, предоставив более 60 рабочих мест жителям региона со средней заработной платой свыше 50 000 рублей.

Пресс-служба Квернеланд Груп СНГ