Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 06.04.2018г.

Kverneland Group: завершена реконструкция цеха на липецком заводе

Логотип Kverneland Group

5 апреля 2018 года Kverneland Group сообщила о завершении реконструкции цеха на липецком заводе Kverneland Group. Завезено и запущено в эксплуатацию новейшее промышленное оборудование на сумму свыше 650 тыс. евро. Это стало завершающим этапом реконструкции цеха, предназначенного для линии по производству посевной техники.

Крупный международный игрок рынка сельхозтехники в очередной раз подтвердил всю серьезность своих намерений по ведению бизнеса в России, завершив реконструкцию современной промышленной линии по производству зерновых пневматических сеялок.

Проект создания нового цеха площадью 1 670 кв.м. потребовал инвестиции в размере более 1 млн. евро и менее года на его реализацию. Последним штрихом стал запуск в эксплуатацию новейшего промышленного оборудования - листогибочного пресса, а также установка лазерной резки металла и вертикально-фрезерного обрабатывающего центра. Также в эти инвестиции входит приобретение камеры дробеструйной очистки, которая была установлена в соседнем цехе.

«С введением в технологический процесс нового оборудования мы повышаем контроль качества производимой нами продукции, начиная с используемого сырья, и имеем возможность более гибко реагировать на запросы наших покупателей, снижая сроки производства», - рассказал генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк» Роберт Цизак.

На 2018 год планы по расширению территории завода выполнены. В данный момент здесь сконцентрированы на совершенствовании существующих технологических линий и процессов - решение этих задач позволит значительно увеличить количество производимой продукции. В ближайших планах приобретение дополнительной покрасочной камеры и кранового оборудования, что позволит еще на 30% увеличить производительность труда.

За 12 лет существования производственной площадки в России объемы промышленно производства выросли в несколько раз – с нескольких десятков единиц до более чем 500 машин в год.

Являясь одним из давних промышленных партнеров липецкой области, завод Kverneland Group вносит свой вклад в ее благосостояние и социально-экономическую устойчивость. Компания является надежным работодателем, предоставив более 60 рабочих мест жителям региона со средней заработной платой свыше 50 000 рублей.

Пресс-служба Квернеланд Груп СНГ