Предложения
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Кукуруза предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Рапс предложения о продаже предложения о покупке
Горох предложения о продаже предложения о покупке
Лен предложения о продаже предложения о покупке
Нут предложения о продаже предложения о покупке
Овес предложения о продаже предложения о покупке
Расторопша предложения о продаже предложения о покупке
Овощи и фрукты предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Сахар предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 10.04.2018г.

Компания Agco-RM: в этом году 60-летний юбилей отмечает известный бренд Massey Ferguson

Логотип AGCO-RM

10 апреля 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что в этом году свой 60-летний юбилей отмечает известный во всем мире бренд Massey Ferguson, появившийся в результате слияния машиностроительных компаний Massey-Harris из Канады и Harry Ferguson Ltd из Великобритании.

Техника Massey Ferguson – неотъемлемая часть сельского хозяйства во всем мире. Машины с легендарной эмблемой в виде трех треугольников можно встретить практически в любой точке земного шара.

С момента своего становления Massey Ferguson создает и развивает передовые технологии для сельскохозяйственной техники. Начав с первого трехточечного механизма навески для трактора и первого самоходного зерноуборочного комбайна, специалисты компании продолжают разрабатывать оптимальные и инновационные решения для успешной работы сельскохозяйственных предприятий.

За прошедшие 60 лет бренд Massey Ferguson представил и внедрил тракторную коробку передач с функцией переключения во время движения MultiPower (1962 г.), систему автоматической регулировки высоты жатки комбайнов (1967 г.), жатку MF PowerFlow для комбайнов (1977 г.), электронную систему управления механизмом навески (1978 г.), первые в мире «интеллектуальные» тракторы с бортовыми компьютерами (1986 г.), интерактивные информационные дисплеи для кабин комбайнов (1988 г.), систему картирования урожая GPS (1991 г.) и технологию избирательной каталитической нейтрализации для тракторных двигателей (2008 г.).

В 2014 году трактор MF 5610 с двигателем мощностью 110 л. с. вошел в историю, став первой машиной, преодолевшей на сельскохозяйственных шинах за 27 дней маршрут протяженностью 4638 км от Антарктиды до Южного полюса.

За последние годы бренд полностью обновил ассортимент техники. Трактора, зерноуборочные комбайны, машины для заготовки сена и фуража, оборудование для перегрузки материалов, а также услуги для поддержки клиентов были удостоены многочисленных наград.

В 2014 году бренд представил миру линейку MF Global Series – первые традиционные тракторы, усовершенствованные с учетом технологий и требований XXI века. В 2017 году настал черед комбайна MF IDEAL, который открыл новое направление в развитии уборочной техники.

Massey Ferguson уверенно смотрит в будущее сельскохозяйственного производства и продолжает разрабатывать передовые методы и технологии, инвестировать в исследования и разработки, обучение специалистов и изучение актуальных потребностей сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств в нынешних условиях и в будущем.

Уильям Джадж, руководитель отдела сбыта бренда Massey Ferguson в Великобритании и Ирландской Республике:

– Сельское хозяйство переживает кардинальные изменения. Свежие идеи и новые возможности преобразуют сельскохозяйственную сферу, исключая вероятность возврата к прошлому. Сейчас мы стоим на пороге очередных революционных изменений, стремясь удовлетворять потребности фермеров и способствовать развитию хозяйств нового поколения. Наша основная цель заключается в том, чтобы стать для них надежным партнером и предлагать им понятные решения.

Пресс-служба AGCO-RM