Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 11.04.2018г.

Холдинг Агросила: увеличивает присутствие в федеральных сетях и за пределами РФ

Логотип Агросила

11 апреля 2018 года холдинг АГРОСИЛА сообщил о том, что увеличивает присутствие в федеральных сетях. Продукция из мяса птицы, производимая предприятиями «Челны-Бройлер» и "Агросила. Челны-МПК", входящими в холдинг АГРОСИЛА, сегодня представлена в таких сетях, как Metro, «Агроторг», «Перекресток», «Тандер», «Лента», локальных торговых сетях.

Предприятие реализует продукцию всех действующих торговых марок: «Челны-Бройлер», «Вкусные традиции», «Сочная гамма», «Чикен-хан», «Жомга» и «Деликур». Торговый ассортимент насчитывает более 553 наименований продукции, в том числе 125 видов стандартов «халяль».

В 2017 году открыты продажи в Республику Казахстан. В общей сложности за период с ноября 2017 года по февраль 2018 года в рамках экспортных продаж было реализовано 54 тыс. кг мясной продукции. Сегодня объем экспорта составляет 0,1% от общих продаж.

Директор по продажам АО «АГРОСИЛА» Анастасия Доброхотова: «Работая в рамках развития реализации выпускаемой продукции и расширения географии продаж, мы акцентируем внимание, прежде всего, на конкурентных преимуществах. Мы выпускаем широкий ассортимент продукции, в том числе продукции «халяль».

Мы работаем в полной цепочке производства и поставки, а также полностью контролируем производственные процессы: от выращивания птицы до упаковки готового продукта, что позволяет контролировать качество выпускаемой продукции. Такие гарантии привлекают партнеров, которые сегодня ценят своевременную поставку нужного ассортимента качественной продукции».

АО "АГРОСИЛА" входит в число крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы. В рамках стратегии развития на федеральном рынке, компания расширяет и собственную торговую сеть. На сегодняшний день в российских регионах открыто более 50 фирменных магазинов «Челны-Бройлер», а в марте 2018 года две торговые точки стартовали в новом формате – магазин «Здоровый мир», где представлена продукция всех предприятий Холдинга.

На сегодняшний день ежемесячно один магазин посещают более 350 тысяч человек. В последние три месяца общий оборот фирменной сети в среднем в месяц составляет более 76,4 миллионов рублей.

Пресс-служба холдинга Агросила