Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 12.04.2018г.

Прогресс АО: сообщило о запуске мобильного приложения Дневник Детского Сна

Логотип АО Прогресс

12 апреля 2018 года АО "Прогресс" сообщило о запуске мобильного приложения, которое позволяет контролировать продолжительность и качество детского сна.

Бренд «ФрутоНяня» совместно с агентством DDB Russia и специалистами по сну из команды Sleep Expert разработали приложение «Дневник Детского Сна». Новый сервис предназначен для родителей, столкнувшихся с проблемами детского сна.

Приложение позволяет контролировать продолжительность и качество сна малыша, тем самым помогая маме вносить необходимые корректировки и сделать так, чтобы он просыпался и засыпал в хорошем настроении и без слез.

Отмечая в «Дневнике Детского Сна» время укладывания, засыпания и пробуждения ребенка, родители узнают, достаточно ли он спит днем и ночью и каково качество его сна. Сервис проанализирует действия родителей и подскажет, какие существуют возрастные нормы сна. Также приложение расскажет, какие существуют ритуалы для укладывания, когда лучше купать малыша и почему вечером не стоит играть в активные игры.

В отличие от других сервисов, «Дневник Детского Сна» разработан на основе исследований в области сомнологии — науки о сне, его особенностях и нарушениях. К созданию приложения привлекли опытных консультантов Sleep Expert. Задача приложения — помочь мамам и папам восстановить правильные и естественные ритмы детского сна, используя простые методы, многократно проверенные на практике.

Также сервис дает родителям возможность получить бесплатную телефонную консультацию* специалиста по детскому сну из команды Sleep Expert. Все, что для этого нужно делать — регулярно вести «Дневник»*, чтобы консультант мог заранее ознакомиться с особенностями сна конкретного ребенка.

Приложение «Дневник Детского Сна» уже можно скачать в App Store и Google Play.

АО Прогресс