Пресс-релиз от 12.04.2018г.

Прогресс АО: сообщило о запуске мобильного приложения Дневник Детского Сна

Логотип АО Прогресс

12 апреля 2018 года АО "Прогресс" сообщило о запуске мобильного приложения, которое позволяет контролировать продолжительность и качество детского сна.

Бренд «ФрутоНяня» совместно с агентством DDB Russia и специалистами по сну из команды Sleep Expert разработали приложение «Дневник Детского Сна». Новый сервис предназначен для родителей, столкнувшихся с проблемами детского сна.

Приложение позволяет контролировать продолжительность и качество сна малыша, тем самым помогая маме вносить необходимые корректировки и сделать так, чтобы он просыпался и засыпал в хорошем настроении и без слез.

Отмечая в «Дневнике Детского Сна» время укладывания, засыпания и пробуждения ребенка, родители узнают, достаточно ли он спит днем и ночью и каково качество его сна. Сервис проанализирует действия родителей и подскажет, какие существуют возрастные нормы сна. Также приложение расскажет, какие существуют ритуалы для укладывания, когда лучше купать малыша и почему вечером не стоит играть в активные игры.

В отличие от других сервисов, «Дневник Детского Сна» разработан на основе исследований в области сомнологии — науки о сне, его особенностях и нарушениях. К созданию приложения привлекли опытных консультантов Sleep Expert. Задача приложения — помочь мамам и папам восстановить правильные и естественные ритмы детского сна, используя простые методы, многократно проверенные на практике.

Также сервис дает родителям возможность получить бесплатную телефонную консультацию* специалиста по детскому сну из команды Sleep Expert. Все, что для этого нужно делать — регулярно вести «Дневник»*, чтобы консультант мог заранее ознакомиться с особенностями сна конкретного ребенка.

Приложение «Дневник Детского Сна» уже можно скачать в App Store и Google Play.

АО Прогресс