Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 13.04.2018г.

Компания Четра: делегация ПАО «Транснефть» посетила производственные площадки ОАО «Промтрактор»

Логотип Концерн Тракторные заводы Четра

11 апреля 2018 года делегация ПАО «Транснефть» в рамках деловой программы посетила производственные площадки ОАО «Промтрактор» и приняла участие в рабочем совещании в Чебоксарах.

Рабочая встреча была организована при участии АО «ЧЕТРА-ПМ» – специализированной торговой компании, реализующей продукцию под брендом ЧЕТРА производства ОАО «Промтрактор». Основная цель встречи – возможность возобновления сотрудничества и готовность взаимодействия организаций системы «Транснефть» с предприятиями гражданского дивизиона ГК «РОСТЕХ», в которые входит ОАО «Промтрактор».

Техническое совещание открыл Вилсор Халиуллин, генеральный директор ОАО «Промтрактор» и ОАО «Чебоксарский агрегатный завод», который дал положительную оценку работе предприятий. С ответным словом выступил глава делегации ПАО «Транснефть» – директор департамента РЭН, транспорта и надзора за строительным контролем ПАО «Транснефть» Александр Ефремов, озвучивший требования к закупаемой компанией продукции, условиям ее эксплуатации и сервисному обслуживанию.

В совещании принял участие генеральный директор ООО «МИКОНТ» Максим Вязников, который представил доклад о перспективных разработках новой техники и модернизации техники серийного производства.

Конструкторскими службами ОАО «Промтрактор» также был озвучен доклад об адаптации к технологическим потребностям ПАО «Транснефть» тех моделей техники, которые интересуют компанию. В частности, вновь поставляемая машина для проведения опытной эксплуатации в одном из подразделений ПАО «Транснефть», АО «Транснефть-Прикамье», соединит в себе все примененные доработки и модернизации для проведения успешных испытаний непосредственно на месте эксплуатации.

Специалисты ПАО «Транснефть» посетили производственные площадки ОАО «Промтрактор» и ОАО «ЧАЗ». На заводе ОАО «Промтрактор» гостям показали процесс сборки самих бульдозеров ЧЕТРА на главном конвейере, цех трансмиссий с автоматической линией Mazak, участок Doosan, цех сборки кабин и покрасочный цех.

Делегация ПАО «Транснефть» также побывала в цехах «Чебоксарского агрегатного завода», где производятся комплектующие для ходовых систем к промышленной и сельскохозяйственной технике ЧЕТРА.

В завершение экскурсии делегации представили технику ЧЕТРА в действии на демонстрационной площадке. В тест-драйве участвовало сразу несколько отечественных бульдозеров: бульдозеры ЧЕТРА Т9, Т11, Т15 и тяжеловес ЧЕТРА Т35. По традиции гости мероприятия также посетили знаменитый Музей истории трактора.

«По итогам рабочей встречи было принято решение о создании контактной группы, которая включит в себя специалистов ПАО «Транснефть», конструкторских служб завода-изготовителя, сбытовой компании техники и запасных частей, а также сервисной службы, – комментирует Мурад Караджаев, исполнительный директор АО «ЧЕТРА-ПМ» и ООО «ЧКЗЧ».

– Так мы сможем оперативно отрабатывать все интересующие вопросы, направленные на то, чтобы наша техника постоянно совершенствовалась и соответствовала ожиданиям потребителя».

Представители ПАО «Транснефть» отметили конструктивность проведенной встречи и подтвердили возможность дальнейшего сотрудничества. Со своей стороны, специалисты гражданского дивизиона подчеркнули, что готовы эффективнее использовать инструмент обратной связи – быстро и своевременно реализовывать пожелания потребителя.

Пресс-служба ЧЕТРА