Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 16.04.2018г.

Claas: выводит на рынок обновленную линейку измерительных приборов

Логотип Claas

16 апреля 2018 года компания CLAAS сообщила о том, что к новому сезону компания CLAAS выводит на рынок обновленную линейку измерительных приборов, которые помогут фермерам на месте и без других дополнительных сложных устройств определить влажность сенажа, сена и соломы в тюках и силоса в траншее.

В заготовке сенажа, силоса, сена и соломы решающую роль играет влажность, которая является основным критерием их качества.

Одним из главных инновационных продуктов среди предлагаемых приборов является измеритель влажности с функцией автоматического определения плотности. При введении иглы прибора, например, в тюк датчик давления автоматически определяет плотность тюка.

Устройство передает полученные данные в систему расчетов объема и веса, и показатели последнего рассчитываются в соответствии с плотностью тюка. Благодаря этому больше не требуется, как это происходило раньше, вручную вводить в систему показатели плотности, точность которых, зачастую, оставляла желать лучшего.

Внутренняя память устройства позволяет хранить до 1000 произведенных замеров. Накопленные данные быстро и удобно выгружаются через USB-порт, который также позволяет регулярно обновлять программное обеспечение измерительного прибора. Плотный резиновый зажим и прочный зонд обеспечивают долговременную эксплуатацию устройства даже при работе с тюками высокой плотности.

«Показатели содержания влаги являются критически важным параметром при заготовке и хранении сенажа, силоса, сена и соломы. Именно уровень влажности определяет качество заготовленного материала и условия его хранения», - рассказывает Заместитель генерального директора ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг.

Помимо этих измерителей влажности в ассортименте CLAAS есть и приборы влажности зерна.

Внешняя пресс-служба Claas