Рассчитать данные для заполнения 6-НДФЛ
Гречиха предложения о продаже предложения о покупке
Картофель предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
XIX Международный зерновой раунд
Пресс-релиз от 03.05.2018г.

Claas: Академия развивает виртуальное обучение

Логотип Claas

3 мая 2018 года компания CLAAS сообщила о том, что CLAAS Академией запущен новый дистанционный курс для повышения профессиональной подготовки сотрудников отдела продаж и инженерно-технического персонала. Теперь сотрудники, не имеющие возможность или собирающиеся посетить очное обучение, могут воспользоваться онлайн-курсом и пройти интерактивный тренинг.

Круглосуточно обучающимся доступны аудио-лекции, сопровождающиеся 3D анимацией. В завершение курса полученные знания подтверждаются тестированием. В настоящее время онлайн-формат обучения оказался неожиданно востребованным в CLAAS Академии и охватил более 90% сотрудников дилерской сети компании в России. Такая форма обучения может рассматриваться как базовая перед прохождением очной программы.

Ключевым направлением подготовки продавцов и инженеров непосредственно в Академии остается эксплуатация и обслуживание зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, тракторов.

Введенный годом ранее специализированный курс «Двигатели», в рамках которого обучающихся готовят к обслуживанию двигателей Mercedes, DEUTZ, DPS, FPT и добавленный с этого года PERKINS, пользуются популярностью у инженерно-технического персонала. Для данной категории слушателей в прошедшем году также стал доступен курс «Основы агрономии», который ранее ориентировался исключительно на сотрудников отделов продаж.

Курс «Основы агрономии» включает в себя такие разделы, как «Основы растениеводства», «Обзор технологий выращивания основных сельскохозяйственных культур», «Основы земледелия», «Обзор основных технологических операций при возделывании сельскохозяйственных культур», «Введение в основы почвоведения и агрохимии».

Стоит отметить, что по итогам 2017 года объем прочитанных обучающих курсов в CLAAS Академии увеличился почти на четверть до 5100 человеко-дней, по сравнению с 4200 человеко-дней годом ранее. Расширение образовательной работы произошло за счет роста количества слушателей до 1314 человек и появления новых программ. В текущем году CLAAS Академия также планирует существенно расширить обучение, особенно, по курсу «Продажа запасных частей», который помимо знаний в сфере продаж требует хорошей технической подготовки.

В 2018 году продолжит свою работу «Мобильная академия». По словам аграриев, прошедших обучение непосредственно «в полевых условиях», его главным преимуществом является применение полученных теоретических знаний сразу на практике в ходе проведения сельхозработ.

CLAAS Академия – одна из основных структур компании. В России она начала свою деятельность в 2007 году. В расположенном в Воронежской области подразделении Академии ежегодно проходят обучение специалисты не только из России, но также из стран СНГ: Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана и Украины

Основная задача Академии – подготовка квалифицированных кадров по двум направлениям: обучение технических (сервисных) специалистов и менеджеров по продажам. Также CLAAS Академия ведет активную работу и развивает сотрудничество с аграрными университетами и техникумами по всей России.

Внешняя пресс-служба Claas