Агросервис
Предложения
Предложения
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Кукуруза предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Рапс предложения о продаже предложения о покупке
Горох предложения о продаже предложения о покупке
Лен предложения о продаже предложения о покупке
Нут предложения о продаже предложения о покупке
Овес предложения о продаже предложения о покупке
Расторопша предложения о продаже предложения о покупке
Овощи и фрукты предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Сахар предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 03.05.2018г.

Компания Agco-RM: самоходный опрыскиватель, гусеничный трактор, комплексный терминал и другие модели удостоены наград AE50 Awards 2018

Логотип AGCO-RM

3 мая 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что корпорация AGCO удостоилась пяти наград AE50 Awards 2018, присуждаемых Американской ассоциацией сельскохозяйственных и биологических инженеров (ASABE).

Премия AE50 Award, присуждаемая Американской ассоциацией сельскохозяйственных и биологических инженеров (ASABE), призвана подчеркнуть важность инновационных технологий. Критериями для отбора победителей являются инновационность, важность технологических новшеств и их влияние на соответствующий сегмент рынка.

В 2018 году наградами были отмечены самоходный опрыскиватель Challenger RoGator C серия, гусеничный трактор Challenger MT700, комплексный терминал DatatronicTM 5, а также модели, доступные на зарубежных рынках – самоходные косилки серии WR9900 и высокопроизводительный большой тюковый пресс-подборщик MF 2370 Ultra HD.

Техника AGCO создана в соответствии с современными требованиями сельскохозяйственных предприятий и унаследовала давние традиции лидерства в обеспечении процессов заготовки сена и внесения удобрений, а также применения технологии гусеничного хода. Все эти технологии призваны помочь аграриям по всему миру в решении задач любой сложности.

Удобный в эксплуатации опрыскиватель пропашных культур RoGator С серия с системой LiquidLogicTM предлагает пользователю множество инновационных решений, благодаря чему идеально вписывается в сложные современные процессы внесения средств защиты. Система LiquidLogicTM обеспечивает эффективную очистку штанги и точную дозировку рабочего раствора. Кроме того, она контролирует точность внесения удобрений и значительно сокращает количество отходов. Непрерывная циркуляция рабочего раствора, система полной рекуперации CleanFlow и новые самозаполняющиеся штанги – вот что играет основную роль в обеспечении точности и позволяет экономить время и финансовые средства. Также стоит отметить функции сохранения минимального давления и поддержания почти одинакового давления по всей штанге (отклонение не превышает 0,07 бар от заданного значения), что обеспечивает равномерное распыление рабочей жидкости и точное внесение удобрений при малой скорости движения.

Гусеничные тракторы Challenger MT700 разработаны в соответствии с требованиями сельскохозяйственных предприятий, ориентированных на результат. Они отличаются высокой производительностью и комфортом. Интеллектуальные бортовые системы обеспечивают эффективную работу оператора, позволяют экономить время и гарантируют высокую рентабельность. Трактор создан на базе платформы AccuEngineeringTM и отличается новым дизайном. Кроме того, он оснащен новым двигателем, коробкой передач, улучшенными ходовой частью и гидравлической системой. Серия состоит из трех моделей с двигателем AGCO PowerTM рабочим объемом 9,8 л мощностью от 380 до 431 л. с. Все силовые агрегаты оснащены высокоэффективной системой охлаждения Concentric Air System (CAS). Системы, включая гидравлическую систему и ВОМ, создавались для работы при низких оборотах двигателя, что также положительно отразилось на топливной экономичности и износостойкости.

Операционная система комплексного терминала DatatronicTM 5, совместимая с оборудованием стандарта ISOBUS, объединяет все необходимые для управления трактором функции, в том числе контроль функциональности машины, управление рабочим оборудованием, системой автоматического вождения и рабочими данными. Благодаря 9-дюймовому сенсорному дисплею пользоваться терминалом так же удобно, как новейшими планшетами и смартфонами. Система автоматического вождения упрощается благодаря технологии Auto-GuideTM с интуитивно понятной функцией Go Mode, которая позволяет операторам быстро настроить и использовать систему. С помощью нового терминала можно задать уровень точности системы автоматического вождения для соответствия конкретной рабочей операции и настроить сигналы оповещения. Системой DatatronicTM 5 оснащаются тракторы Massey Ferguson серии 8700.

Ричард Коэн, руководитель отдела тактического маркетинга корпорации AGCO:
– Для корпорации AGCO большая честь получить такое признание за разработку инноваций, призванных помочь нашим клиентам преодолевать современные сложности в сельскохозяйственной отрасли. Особенно нам приятно, что эти награды присуждены моделям, в основу которых положены давние традиции и революционные отраслевые решения, такие как: первый самоходный опрыскиватель, первое применение гусеничного хода в сельскохозяйственной отрасли, первый крупный пресс-подборщик. Требования фермерских хозяйств постоянно меняются, поэтому мы продолжим разработку совершенных решений для выполнения новых задач.

Пресс-служба AGCO-RM