Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 03.05.2018г.

Компания Agco-RM: самоходный опрыскиватель, гусеничный трактор, комплексный терминал и другие модели удостоены наград AE50 Awards 2018

Логотип AGCO-RM

3 мая 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что корпорация AGCO удостоилась пяти наград AE50 Awards 2018, присуждаемых Американской ассоциацией сельскохозяйственных и биологических инженеров (ASABE).

Премия AE50 Award, присуждаемая Американской ассоциацией сельскохозяйственных и биологических инженеров (ASABE), призвана подчеркнуть важность инновационных технологий. Критериями для отбора победителей являются инновационность, важность технологических новшеств и их влияние на соответствующий сегмент рынка.

В 2018 году наградами были отмечены самоходный опрыскиватель Challenger RoGator C серия, гусеничный трактор Challenger MT700, комплексный терминал DatatronicTM 5, а также модели, доступные на зарубежных рынках – самоходные косилки серии WR9900 и высокопроизводительный большой тюковый пресс-подборщик MF 2370 Ultra HD.

Техника AGCO создана в соответствии с современными требованиями сельскохозяйственных предприятий и унаследовала давние традиции лидерства в обеспечении процессов заготовки сена и внесения удобрений, а также применения технологии гусеничного хода. Все эти технологии призваны помочь аграриям по всему миру в решении задач любой сложности.

Удобный в эксплуатации опрыскиватель пропашных культур RoGator С серия с системой LiquidLogicTM предлагает пользователю множество инновационных решений, благодаря чему идеально вписывается в сложные современные процессы внесения средств защиты. Система LiquidLogicTM обеспечивает эффективную очистку штанги и точную дозировку рабочего раствора. Кроме того, она контролирует точность внесения удобрений и значительно сокращает количество отходов. Непрерывная циркуляция рабочего раствора, система полной рекуперации CleanFlow и новые самозаполняющиеся штанги – вот что играет основную роль в обеспечении точности и позволяет экономить время и финансовые средства. Также стоит отметить функции сохранения минимального давления и поддержания почти одинакового давления по всей штанге (отклонение не превышает 0,07 бар от заданного значения), что обеспечивает равномерное распыление рабочей жидкости и точное внесение удобрений при малой скорости движения.

Гусеничные тракторы Challenger MT700 разработаны в соответствии с требованиями сельскохозяйственных предприятий, ориентированных на результат. Они отличаются высокой производительностью и комфортом. Интеллектуальные бортовые системы обеспечивают эффективную работу оператора, позволяют экономить время и гарантируют высокую рентабельность. Трактор создан на базе платформы AccuEngineeringTM и отличается новым дизайном. Кроме того, он оснащен новым двигателем, коробкой передач, улучшенными ходовой частью и гидравлической системой. Серия состоит из трех моделей с двигателем AGCO PowerTM рабочим объемом 9,8 л мощностью от 380 до 431 л. с. Все силовые агрегаты оснащены высокоэффективной системой охлаждения Concentric Air System (CAS). Системы, включая гидравлическую систему и ВОМ, создавались для работы при низких оборотах двигателя, что также положительно отразилось на топливной экономичности и износостойкости.

Операционная система комплексного терминала DatatronicTM 5, совместимая с оборудованием стандарта ISOBUS, объединяет все необходимые для управления трактором функции, в том числе контроль функциональности машины, управление рабочим оборудованием, системой автоматического вождения и рабочими данными. Благодаря 9-дюймовому сенсорному дисплею пользоваться терминалом так же удобно, как новейшими планшетами и смартфонами. Система автоматического вождения упрощается благодаря технологии Auto-GuideTM с интуитивно понятной функцией Go Mode, которая позволяет операторам быстро настроить и использовать систему. С помощью нового терминала можно задать уровень точности системы автоматического вождения для соответствия конкретной рабочей операции и настроить сигналы оповещения. Системой DatatronicTM 5 оснащаются тракторы Massey Ferguson серии 8700.

Ричард Коэн, руководитель отдела тактического маркетинга корпорации AGCO:
– Для корпорации AGCO большая честь получить такое признание за разработку инноваций, призванных помочь нашим клиентам преодолевать современные сложности в сельскохозяйственной отрасли. Особенно нам приятно, что эти награды присуждены моделям, в основу которых положены давние традиции и революционные отраслевые решения, такие как: первый самоходный опрыскиватель, первое применение гусеничного хода в сельскохозяйственной отрасли, первый крупный пресс-подборщик. Требования фермерских хозяйств постоянно меняются, поэтому мы продолжим разработку совершенных решений для выполнения новых задач.

Пресс-служба AGCO-RM