Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 03.05.2018г.

Россельхознадзор: был определен порядок экспорта переработанной животноводческой продукции в Республику Филиппины

Логотип Россельхознадзор

3 мая 2018 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Мордовия и Пензенской области сообщило о том, что порядок экспорта переработанной животноводческой продукции в Республику Филиппины определен следующими нормативными документами этого государства:

- Административный приказ DOH №2016-0003 «Руководство по единым требованиям к лицензированию и процедуры Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами (FDA)»,

- Циркуляр FDA №2016-004 «Процедура использования новой формы заявления на получение разрешения на ведение деятельности через электронный портал управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA)».

Указанные документы размещены на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз. Вывоз.Транзит./Филиппины/Экспорт».

Хозяйствующий субъект, участник внешнеэкономической деятельности – производитель (перерабатывающее предприятие) подконтрольной госветслужбе продукции, предприятие по хранению подконтрольной продукции (холодильник, база, склад), планирующий осуществлять экспортные поставки подконтрольных государственному ветеринарному надзору грузов, должен быть обследован на соответствие ветеринарным требованиям страны-импортера и размещен в Реестре экспортеров информационной системы «Цербер» (ИС «Цербер»). Для внесения предприятия в указанный Реестр хозяйствующий субъект должен подать электронную заявку для прохождения комиссионного обследования на соответствие требованиям страны-импортера через публичный интерфейс ИС «Цербер».

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области