Рассчитать данные для заполнения 6-НДФЛ
Гречиха предложения о продаже предложения о покупке
Картофель предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
XIX Международный зерновой раунд
Пресс-релиз от 03.05.2018г.

Россельхознадзор: был определен порядок экспорта переработанной животноводческой продукции в Республику Филиппины

Логотип Россельхознадзор

3 мая 2018 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Мордовия и Пензенской области сообщило о том, что порядок экспорта переработанной животноводческой продукции в Республику Филиппины определен следующими нормативными документами этого государства:

- Административный приказ DOH №2016-0003 «Руководство по единым требованиям к лицензированию и процедуры Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами (FDA)»,

- Циркуляр FDA №2016-004 «Процедура использования новой формы заявления на получение разрешения на ведение деятельности через электронный портал управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA)».

Указанные документы размещены на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз. Вывоз.Транзит./Филиппины/Экспорт».

Хозяйствующий субъект, участник внешнеэкономической деятельности – производитель (перерабатывающее предприятие) подконтрольной госветслужбе продукции, предприятие по хранению подконтрольной продукции (холодильник, база, склад), планирующий осуществлять экспортные поставки подконтрольных государственному ветеринарному надзору грузов, должен быть обследован на соответствие ветеринарным требованиям страны-импортера и размещен в Реестре экспортеров информационной системы «Цербер» (ИС «Цербер»). Для внесения предприятия в указанный Реестр хозяйствующий субъект должен подать электронную заявку для прохождения комиссионного обследования на соответствие требованиям страны-импортера через публичный интерфейс ИС «Цербер».

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области