Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 04.05.2018г.

Ассоциация Росспецмаш: российские производители специализированной техники намерены увеличить поставки в Монголию

Логотип Росспецмаш

4 мая 2018 года Ассоциации Росспецмаш сообщила о том, что при поддержке Минпромторга России организует участие российских производителей специализированной техники на выставке «Российско-Монгольская инициатива - 2018» (РМИ-2018).

Мероприятие проводится под патронажем Президента Монголии и пройдет с 7 по 10 июня 2018 года на Площади Сухэ-Батора, в столице Монголии - г. Улан-Батор.

По мнению экспертов Ассоциации «Росспецмаш», Монголия представляет собой перспективный рынок для поставок продукции из России. Речь идет в первую очередь про отрасли сельскохозяйственного, пищевого, строительно-дорожного, автомобильного и авиационного машиностроения, а также о товарах народного потребления. Например, производители сельхозтехники в 2017 году нарастили экспорт в Монголию в 6,6 раза по сравнению с 2016 годом.

В рамках выставки будет организована российская экспозиция для демонстрации новейших возможностей отечественных компаний, представляющих сферы специализированного и автомобильного машиностроения, пройдет ярмарка потребительских товаров из России, будет организована деловая программа.

Среди заводов специализированного машиностроения в выставке планируется участие, в частности, входящих в Ассоциацию «Росспецмаш» производителей сельхозтехники Ростсельмаш, «Пегас-Агро» и Омского экспериментального завода, а также компании строительно-дорожного и коммунального машиностроения «Кургандормаш».

Выставка направлена на развития российско-монгольских торгово-экономических отношений, на реализацию будущих совместных проектов и призвана увеличить объемы отечественного промышленного экспорта в Монголию.

С российской стороны в РМИ-2018 примут участие представители Минпромторга России, Ассоциации «Росспецмаш», Российского экспортного центра, профильных министерств и ведомств и руководители заводов. Выставка станет ключевым событием серии мероприятий «Российско-Монгольская инициатива – 2018».

Ассоциации Росспецмаш