Рассчитать данные для заполнения 6-НДФЛ
Гречиха предложения о продаже предложения о покупке
Картофель предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
XIX Международный зерновой раунд
Пресс-релиз от 07.05.2018г.

Компания Agco-RM: выпустила миллионный двигатель к своему 75-летию

Логотип AGCO-RM

7 мая 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что в 2018 году отмечает 75-летие подразделения AGCO Power. Двигателями AGCO Power комплектуется более 70 % техники корпорации AGCO.

AGCO Power – международный бренд корпорации AGCO, известный выпуском силовых. Производство двигателей AGCO Power в Линнавуори (Финляндия) было основано 75 лет назад. Позднее завод стал важным предприятием бренда Valtra, который вошел в состав AGCO в 2004 году.

В настоящее время под брендом AGCO Power производятся трех-, четырех-, шести- и семицилиндровые дизельные двигатели на четырех заводах в Линнавуори, Чанчжоу (Китай), Можи-дас-Крузес (Бразилия) и Хенераль-Родригес (Аргентина). За последние десятилетия объем производства значительно увеличился и достиг нынешнего показателя в более чем 100 000 двигателей в год.

В 2008 году бренд первым среди производителей сельскохозяйственной техники применил в своей серийной продукции технологию избирательной каталитической нейтрализации. На сегодняшний день двигатели бренда соответствуют нормативным требованиям к токсичности отработавших газов во многих странах мира, в том числе в ЕС и США и даже превосходят их, а также отвечают требованиям стандартов Tier 4. Более того, двигатели AGCO Power подготовлены к вступлению в силу стандартов 5-го поколения.

Инновационные решения, разработанные специалистами AGCO Power, привели к совершенствованию процесса сгорания, что обеспечило такое преимущество для клиентов, как превосходная топливная экономичность. Кроме того, бренд AGCO Power активно работает над разработкой и внедрением технологий снижения токсичности отработавших газов.

Мартин Рихенхаген, глава совета директоров, президент и генеральный директор AGCO:
– Вот уже 75 лет предприятие AGCO Power корпорации AGCO производит лучшие в отрасли двигатели и генераторные установки. Мы гордимся таким великим наследием и с радостью заявляем о выпуске миллионного двигателя AGCO Power на заводе в Линнавуори.

Юха Тервала, вице-президент и управляющий директор бренда AGCO Power:
– Как один из новаторов в отрасли двигателестроения, бренд AGCO Power продолжит инвестировать в исследования и разработку надежных и долговечных двигателей, предназначенных для суровых условий эксплуатации на внедорожной технике. Помимо прочего, мы активно изучаем возможности применения альтернативных видов топлива и систем электропривода. Основная цель заключается в том, чтобы разрабатывать лучшие двигатели, позволяющие нашим клиентам сводить затраты к минимуму.

Пресс-служба AGCO-RM