Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 07.05.2018г.

Компания Agco-RM: выпустила миллионный двигатель к своему 75-летию

Логотип AGCO-RM

7 мая 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что в 2018 году отмечает 75-летие подразделения AGCO Power. Двигателями AGCO Power комплектуется более 70 % техники корпорации AGCO.

AGCO Power – международный бренд корпорации AGCO, известный выпуском силовых. Производство двигателей AGCO Power в Линнавуори (Финляндия) было основано 75 лет назад. Позднее завод стал важным предприятием бренда Valtra, который вошел в состав AGCO в 2004 году.

В настоящее время под брендом AGCO Power производятся трех-, четырех-, шести- и семицилиндровые дизельные двигатели на четырех заводах в Линнавуори, Чанчжоу (Китай), Можи-дас-Крузес (Бразилия) и Хенераль-Родригес (Аргентина). За последние десятилетия объем производства значительно увеличился и достиг нынешнего показателя в более чем 100 000 двигателей в год.

В 2008 году бренд первым среди производителей сельскохозяйственной техники применил в своей серийной продукции технологию избирательной каталитической нейтрализации. На сегодняшний день двигатели бренда соответствуют нормативным требованиям к токсичности отработавших газов во многих странах мира, в том числе в ЕС и США и даже превосходят их, а также отвечают требованиям стандартов Tier 4. Более того, двигатели AGCO Power подготовлены к вступлению в силу стандартов 5-го поколения.

Инновационные решения, разработанные специалистами AGCO Power, привели к совершенствованию процесса сгорания, что обеспечило такое преимущество для клиентов, как превосходная топливная экономичность. Кроме того, бренд AGCO Power активно работает над разработкой и внедрением технологий снижения токсичности отработавших газов.

Мартин Рихенхаген, глава совета директоров, президент и генеральный директор AGCO:
– Вот уже 75 лет предприятие AGCO Power корпорации AGCO производит лучшие в отрасли двигатели и генераторные установки. Мы гордимся таким великим наследием и с радостью заявляем о выпуске миллионного двигателя AGCO Power на заводе в Линнавуори.

Юха Тервала, вице-президент и управляющий директор бренда AGCO Power:
– Как один из новаторов в отрасли двигателестроения, бренд AGCO Power продолжит инвестировать в исследования и разработку надежных и долговечных двигателей, предназначенных для суровых условий эксплуатации на внедорожной технике. Помимо прочего, мы активно изучаем возможности применения альтернативных видов топлива и систем электропривода. Основная цель заключается в том, чтобы разрабатывать лучшие двигатели, позволяющие нашим клиентам сводить затраты к минимуму.

Пресс-служба AGCO-RM