Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 07.05.2018г.

Россельхознадзор: сообщил о формах проверочных листов для проведении плановых проверок

Логотип Россельхознадзор

7 мая 2018 года Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области проинформировало, что издан Приказ Минсельхоза России от 19.03.2018 года №235 «Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых должностными лицами территориальных органов Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору при проведении плановых проверок в рамках осуществления федерального государственного ветеринарного контроля (надзора)» (зарегистрирован в Минюсте 03.05.2018 года №50951).

В данном приказе утверждены формы проверочных листов (списков контрольных вопросов), применяемых в ходе осуществления федерального государственного ветеринарного контроля (надзора) при убое животных, получении, переработке (обработке), реализации продовольственного (пищевого) сырья животного происхождения, при разведении, выращивании, содержании, перемещении (в том числе перевозке и перегоне) крупного рогатокого скота, обороте свиней, при содержании птиц на личных подворьях граждан и в птицеводческих хозяйствах открытого типа, при содержании на птицеводческих предприятиях закрытого типа (птицефабриках), при содержании медоносных пчел и прудукции пчеловодства, при изготовлении рыбной продукции из водных биологических ресурсов.

Всем индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам и гражданам просим ознакомиться с данными проверочными листами, которые будут применяться при проведении плановых выездных проверок.

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области