Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 10.05.2018г.

Claas: сообщил о новой сверхтонкой пленке для обмотки заготавливаемой силосной массы

Логотип Claas

10 мая 2018 года компания CLAAS сообщила о том, что вслед за появлением нового модельного ряда рулонных пресс-подборщиков ROLLANT 400 UNIWRAP с инновационной системой обмотки сеткой или пленкой компания CLAAS представляет уникальный сверхтонкий материал COATEX для обмотки заготавливаемой силосной массы.

Весь рабочий процесс при использовании новой пленки ничем не отличается от обычной обертки рулонов с применением сетки, кроме, собственно, оберточного материала. Как только рулон в камере достигает необходимого размера, он автоматически обматывается пленкой COATEX в восемь слоев.

В отличие от процесса обмотки сеткой, слои пленки на несколько сантиметров выходят за боковые края рулона. Это позволяет в последующем накладывать меньше слоев и обеспечивает защиту краев рулона. Новая система также упрощает трудоемкий процесс разделения сетки и пленки при распаковке. К этому можно добавить более простой и эффективный процесс утилизацации упаковочных материалов от тюков.

К дополнительным практическим преимуществом пленки COATEX относится сверхнадежный процесс обмотки. Рулоны формируются с высокой плотностью, одним из результатов чего становится улучшенная форма готового тюка. Таким образом появляются дополнительные преимущества при транспортировке и складировании. Еще более быстрая и эффективная воздухонепронизаемая упаковка способствует улучшению процесса силосования с последующим получением высококачественной кормовой массы для скота.

В зависимости от модели пресс-подборщика и типа заготавливаемого кормового материала, например, сенажа или влажного силоса, используется один из двух видов пленки COATEX, толщиною 20 мкм или 17 мкм. При одинаковой ширине в 1 400 мм длина пленки в первом случае составляет 1 750 м, а во втором – 2 000 м.

Пленка COATEX дополняет существующий ассортимент упаковочных материалов, включающих сетку ROLLATEX и пленку WRAPEX.

Внешняя пресс-служба Claas