Предложения
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Кукуруза предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Рапс предложения о продаже предложения о покупке
Горох предложения о продаже предложения о покупке
Лен предложения о продаже предложения о покупке
Нут предложения о продаже предложения о покупке
Овес предложения о продаже предложения о покупке
Расторопша предложения о продаже предложения о покупке
Овощи и фрукты предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Сахар предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 10.05.2018г.

Холдинг Агросила: оборудовала собственные лаборатории современными приборами

Логотип Агросила

10 мая 2018 года холдинг АГРОСИЛА сообщил о том, что в 2018 году «Агросила-Молоко» оборудует собственные лаборатории современными приборами «Кельтран», которые позволят более точно определять массовую долю белка в сырье и готовом продукте, а также «Милкоскан Марс», осуществляющий мгновенный контроль качества и мониторинг фальсификатов.

Новое оборудование, общей стоимостью более 3,5 миллионов рублей, позволит ускорить контроль и расширить спектр проводимых испытаний. На производственной площадке Молочного завода «АГРОСИЛЫ» в общей сложности работает три лаборатории, осуществляющие полный спектр обеспечения безопасности. Исследования сырья и готового продукта проходят на базе приборов производства Италии, Швеции и Японии. Также лаборатории оборудованы и оснащены методиками для проведения испытаний по ГОСТ.

Олег Куделькин, главный технолог по молочному производству АО «АГРОСИЛА»: «В первые три месяца 2018 года «Агросила-Молоко» произвело молочную продукцию на сумму 286 миллионов рублей, переработав при этом 8 тысяч тонн молока. Производственные темпы растут, поэтому попутно мы работаем и над повышением уровня безопасности и качества продукции. Лаборатории завода оснащены современным оборудованием, как для проведения испытаний по экспресс-методикам, так и для проведения испытаний по ГОСТ. На сегодняшний день специалистами осуществляется контроль качества и безопасности каждой партии выпускаемой продукции, а также 100% входной контроль качества сырья, компонентов и упаковочных материалов по программе производственного контроля. Новое оборудование, в свою очередь, позволит более точно определять различные компоненты готового продукта и мгновенно осуществлять контроль качества».

Бактериологическая лаборатория Молочного завода проводит диагностические исследования материала на зараженность микроорганизмами. Кроме того, контроль качества обеспечивают: лаборатория физико-химического и органолептического контроля и лаборатория приемки молока, которая осуществляет входной контроль молока-сырья.

В лабораториях 20 специалистов ежедневно проводят исследования сырья и готового продукта по следующим показателям: органолептические показатели, массовая доля жира, белка, сухого обезжиренного остатка, плотность, группа чистоты, кислотность, рН, наличие антибиотиков и ингибирующих веществ и другие.

В общей сложности, в первом квартале 2018 года комбинатом было переработано более 8 тысяч тонн молока, 3 тысячи тонн обрата и 2,3 тысячи тонн сыворотки.

Пресс-служба холдинга Агросила