Предложения
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Кукуруза предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Рапс предложения о продаже предложения о покупке
Горох предложения о продаже предложения о покупке
Лен предложения о продаже предложения о покупке
Нут предложения о продаже предложения о покупке
Овес предложения о продаже предложения о покупке
Расторопша предложения о продаже предложения о покупке
Овощи и фрукты предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Сахар предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 14.05.2018г.

Холдинг Агросила: молочный завод в первом квартале 2018 года переработал более 8 тысяч тонн молока

Логотип Агросила

14 мая 2018 года холдинг АГРОСИЛА сообщил о том, что «Агросила-Молоко» в первые три месяца 2018 года произвело молочную продукцию на сумму 286 миллионов рублей. В общей сложности комбинатом было переработано более 8 тысяч тонн молока, 3 тысячи тонн обрата и 2,3 тысячи тонн сыворотки.

В рамках проектного развития «Агросила-Молоко» в 2018 году выходит на рынок с творогом в новой упаковке - трехшовный пакет из комбинированной полимерной барьерной пленки.

Сегодня на площадке завода работает автоматизированный фасовочный комплекс «СИГНАЛ-ПАК», который дозирует традиционный рассыпчатый творог, и упаковывает его в пакет с плоским дном. Производительность нового комплекса составляет 8 тонн в сутки, а новый формат упаковки значительно повышает качество и безопасность продукта.

Светлана Барсукова, генеральный директор АО «Агросила»: На сегодняшний день «Агросила-Молоко» является одним из крупнейших производителей молочных продуктов в Поволжье и в рамках инвестиционной программы мы реализуем сразу несколько этапов модернизации завода и производимой им продукции. Обновленная производственная локация и новая упаковка – один из таких этапов, в который мы вложили 19,2 миллионов рублей. Сегодня на новом оборудовании производится творог обезжиренный, массовой долей жира 5% и 9%. Мы постарались сформировать привлекательную для потребителя упаковку, при этом в обязательном порядке сохранив вкусовые и ароматические свойства продукта, обеспечив его гигиеничность и безопасность».

Среди свойств новой упаковки стоит также отметить: многослойность, высокий уровень барьерности и низкую газопроницаемость, а также повышенную надежность и прочность швов, которые обусловлены улучшенной свариваемостью материала.

На сегодняшний день производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки составляет 210 тонн, по производству готовой продукции - 190 тонн. В первом квартале молочным комбинатом было выработано 84 тонны животного масла, 5,4 тонн цельномолочной и нежирной продукции, 108 тонн сухой молочной сыворотки и 107 тонн бутилированной воды.

На предприятии сегодня трудится 310 высококлассных специалистов. Продукция комбината вырабатывается из натурального коровьего молока, поставляемого из Тукаевского, Заинского, Сармановского и других районов. Три лаборатории осуществляет контроль качества и безопасности каждой партии выпускаемой продукции, а также 100% входной контроль качества сырья по программе производственного контроля.

Пресс-служба холдинга Агросила