Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 30.05.2018г.

Компания Agco-RM: продолжается ежегодный демонстрационный тур Valtra SmartTour по странам Европы

Логотип AGCO-RM

29 мая 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что Valtra продолжает ежегодный демонстрационный тур Valtra SmartTour по странам Европы.

Начиная с января 2018 года, показы техники и передовых технологий бренда прошли в Великобритании, Ирландии, Германии, Норвегии, Дании и Польше. Далее тур проследует еще через восемь стран: Нидерланды, Францию, Чехию, Латвию, Молдову, Украину, Швецию и Австрию.

Valtra SmartTour – уникальная передвижная демонстрация технических новинок Valtra. Каждый год специалисты бренда отправляются в путешествие по Европе и проводят демонстрационные показы в разных странах.

В 2017 году Valtra SmartTour проходил в течение 45 недель в 15 странах и объединил на своих площадках более 10 тысяч человек, но с каждым годом количество стран-участников растет.

В 2018 году тур проводится в третий раз и продлится вплоть до ноября. В общей сложности тракторы преодолеют около 40 тысяч километров, чтобы продемонстрировать существующим и потенциальным клиентам лучшие технологии Valtra.

Во время остановок сотрудники SmartTour подробно расскажут участникам о технических характеристиках техники Valtra с учетом потребностей каждого региона. Клиенты получат возможность испытать машины в ходе тест-драйвов и опробовать решения бренда в области автоматического вождения и телеметрических технологий.

В рамках тура состоится демонстрация передовых решений для интеллектуальной работы: новой встроенной в подлокотник системы управления Valtra SmartTouch для серий N, T и S, а также полной линейки тракторов Valtra 4-го поколения, включая удостоенную многочисленных наград серию T и новую серию A.

Техника бренда Valtra отличается тремя главными преимуществами: надежностью, низкими затратами на обслуживание и простотой эксплуатации.

Отмеченные престижными наградами тракторы Valtra 4-го поколения долговечны и просты в управлении, а реализованные в них интеллектуальные решения призваны сделать работу более эффективной. Например, все тракторы оснащены мощным двигателем для работы в различных сферах. Они гарантируют превосходный обзор для выполнения операций, требующих высокой точности, и обладают универсальным валом отбора мощности для навесного оборудования. Управление трансмиссией с новым рычагом привода стало как никогда простым, а повседневное обслуживание – комфортным и быстрым.

Терминал Valtra SmartTouch выводит удобство эксплуатации на совершенно новый уровень. Разработанную в Финляндии систему отличает эргономичность, комфорт и простота использования.

Пользоваться панелью управления легче и проще, чем современным смартфоном: интерактивное изображение трактора помогает находить и вызвать все функции простыми движениями пальцев. В разработке терминала принимали участие лучшие специалисты из различных сфер, и с точки зрения удобства и функциональности он не имеет себе равных. В 2017 и 2018 годах терминал Valtra SmartTouch был отмечен наградами престижных премий в сфере дизайна Red Dot Award и iF Design Award.

Пресс-служба AGCO-RM