Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 31.05.2018г.

Kverneland Group: В конкурсе профессионального мастерства первое место занял сотрудник российского завода

Логотип Kverneland Group

30 мая 2018 года Kverneland Group сообщила о турнире Kverneland, где были выявлены лучшие работники производства. В конкурсе профессионального мастерства среди работников производственных площадок Kverneland Group первое место занял сотрудник российского завода «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк». Липецкие мастера уже второй год подряд «обходят» своих европейских коллег.

Мероприятие, прошедшее в Нью-Веннеп (Нидерланды), направлено не только на повышение мастерства работников производств Kverneland Group, но и на укрепление внутрикорпоративных связей между заводами Группы и обмен опытом между их сотрудниками. В конкурсе приняли участие 14 представителей 7 заводов, расположенных в Норвегии, Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Дании и России.

Участники, отобранные предварительно в рамках локальных соревнований на каждом из заводов, демонстрировали свое мастерство в двух конкурсных номинациях – лучший сварщик и лучший сборщик производства.

Несмотря на то, что российский завод является самым молодым среди производственных активов Kverneland Group, его представители уже второй год подряд занимают первые места в турнире, подтверждая соответствие высоким стандартам не только бренда Kverneland, но и материнской корпорации Kubota, в которую Kverneland Group входит с 2012 года. В прошлогоднем турнире работники Липецкого предприятия заняли первые места в обеих номинациях, в нынешнем году золото завоевал сборщик.

В рамках соревнования сборщиков необходимо было, соблюдая технику безопасности и культуру производства, за отведенное время выполнить два задания: подготовить детали и произвести сборку узлов; затем выровнять вал при помощи правильно подобранных проставочных пластин и инструмента. Продемонстрировав лучшее время, точность выполненных работ и набрав большее количество очков, победителем стал сборщик «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк».

Золото среди сварщиков в этом году досталось работнику завода во Франции, который показал лучшее время и результат конкурсного задания: необходимо было установить и герметично приварить гидравлическую коробку, сделать это аккуратно и в соответствие с заданным чертежом.

«Победа нашего сотрудника в турнире еще раз свидетельствует о высоком уровне подготовленности кадров Липецкого завода и позволяет судить о качестве производимой здесь техники, - рассказывает Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк». – Оно не уступает европейкой сельхозмашиностроительной продукции.

И еще одно подтверждение тому – это размещение на российской площадке заказов на производство комплектующих для европейских заводов Kverneland Group и концерна Kubota».

Пресс-служба Квернеланд Груп СНГ