Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 01.06.2018г.

Группа Черкизово: планирует реализовать проект Кашира-2

Логотип Черкизово

31 мая 2018 года Группы Черкизово на Петербуржском международном экономическом форуме-2018 обсудила реализацию проекта на сумму свыше 6 млрд рублей по программе СПИК.

Специальный инвестиционный контракт (СПИК) – соглашение между инвестором и государством, в котором фиксируются обязательства инициатора проекта по освоению производства промышленной продукции в предусмотренный срок, а также обязательства РФ или ее субъекта в части гарантий стабильности налоговых и регуляторных условий и предоставления мер поддержки.

СПИК заключается в целях решения задач и достижения целевых показателей государственных программ РФ в отраслях промышленности, в рамках которых реализуются инвестиционные проекты. Уполномоченным органом при реализации СПИК будет выступать Минсельхоз РФ. СПИК заключается на срок, равный сроку выхода инвестиционного проекта на проектную операционную прибыль в соответствии с бизнес-планом, увеличенным на 5 лет.

На встрече с директором департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза РФ Анатолием Куценко генеральный директор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов обсудил возможности реализации проекта Кашира-2 по программе СПИК.

Группа «Черкизово» к 2025 году планирует построить в округе производственный комплекс предприятий мясоперерабатывающей промышленности. В рамках инвестиционного проекта планируется создать завод по производству и нарезке колбасных изделий.

Первая очередь реализации проекта Кашира-2 предполагает строительство цеха по производству до 60 тонн мясной продукции в сутки и цеха по нарезке мощностью до 100 тонн в сутки. Общий объем инвестиций в проект составит около 6 млрд рублей, и он будет реализован с 2019 по 2022 годы. На предприятии будет создано около 500 новых рабочих мест.

Коммуникационное агентство Прогресс