Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 01.06.2018г.

Холдинг Солнечные продукты: В Международный день защиты детей открыл детские площадки в Саратовской области

Логотип ГК Солнечные продукты

1 июня 2018 года холдинг Солнечные продукты сообщил о том, что в Международный день защиты детей холдинг «Солнечные продукты» открыл детские площадки в Саратовской области.

Игровые комплексы установлены в сёлах Звонарёвка и Кировское Марксовского района, где расположены основные активы аграрного направления компании.

В этом году агродивизиону «Солнечных продуктов» исполняется пять лет. К юбилею приурочена благотворительная программа «Пять лет – пять добрых дел», направленная на социальную поддержку территорий, где находятся предприятия холдинга.

2018 год объявлен в России Годом добровольца и волонтёра, «Солнечные продукты» также начали новый год с благотворительности, сделав пожертвования в несколько фондов в регионах присутствия.

Акция «Пять лет – пять добрых дел» поддерживает не только общехолдинговый, но и общегосударственный тренд, связанный с милосердием и нацеленный на повышение уровня доверия, уважения, взаимной поддержки в обществе.

– Марксовский район – стратегическая территория для аграрного направления холдинга «Солнечные продукты». Здесь осуществляется один из наших ключевых проектов – мелиорации засушливых земель Левобережья Саратовской области.

Мы уверены, что программы, которые реализует агродивизион, будут способствовать не только достижению целей, стоящих перед нашими предприятиями, но и улучшению среды и образа жизни людей на этих землях, – прокомментировал руководитель агродивизиона Дмитрий Лабурцев.

Церемонии открытия детских площадок прошли в формате детского праздника и собрали практически всех представителей подрастающего поколения сёл и их родителей. Маленьких гостей торжества «Солнечные продукты» угостили мороженым.

– «Солнечные продукты» уже не раз доказывали, что являются социально ответственным бизнесом, – говорит глава Марксовского района Дмитрий Романов.

– Благодаря холдингу в районе реализуются крупные инвестиционные проекты, создаются новые рабочие места. Отрадно видеть, как земли, которые десятилетиями пустовали и зарастали бурьяном, вновь вводятся в оборот и дают урожай. А сегодняшнее событие – пример социального партнёрства власти и бизнеса. Я поздравляю холдинг «Солнечные продукты» с пятилетием аграрного направления. И благодарю партнёров за их добрые дела на благо района.

Пресс-служба холдинга Солнечные продукты