Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 01.06.2018г.

Холдинг Солнечные продукты: В Международный день защиты детей открыл детские площадки в Саратовской области

Логотип ГК Солнечные продукты

1 июня 2018 года холдинг Солнечные продукты сообщил о том, что в Международный день защиты детей холдинг «Солнечные продукты» открыл детские площадки в Саратовской области.

Игровые комплексы установлены в сёлах Звонарёвка и Кировское Марксовского района, где расположены основные активы аграрного направления компании.

В этом году агродивизиону «Солнечных продуктов» исполняется пять лет. К юбилею приурочена благотворительная программа «Пять лет – пять добрых дел», направленная на социальную поддержку территорий, где находятся предприятия холдинга.

2018 год объявлен в России Годом добровольца и волонтёра, «Солнечные продукты» также начали новый год с благотворительности, сделав пожертвования в несколько фондов в регионах присутствия.

Акция «Пять лет – пять добрых дел» поддерживает не только общехолдинговый, но и общегосударственный тренд, связанный с милосердием и нацеленный на повышение уровня доверия, уважения, взаимной поддержки в обществе.

– Марксовский район – стратегическая территория для аграрного направления холдинга «Солнечные продукты». Здесь осуществляется один из наших ключевых проектов – мелиорации засушливых земель Левобережья Саратовской области.

Мы уверены, что программы, которые реализует агродивизион, будут способствовать не только достижению целей, стоящих перед нашими предприятиями, но и улучшению среды и образа жизни людей на этих землях, – прокомментировал руководитель агродивизиона Дмитрий Лабурцев.

Церемонии открытия детских площадок прошли в формате детского праздника и собрали практически всех представителей подрастающего поколения сёл и их родителей. Маленьких гостей торжества «Солнечные продукты» угостили мороженым.

– «Солнечные продукты» уже не раз доказывали, что являются социально ответственным бизнесом, – говорит глава Марксовского района Дмитрий Романов.

– Благодаря холдингу в районе реализуются крупные инвестиционные проекты, создаются новые рабочие места. Отрадно видеть, как земли, которые десятилетиями пустовали и зарастали бурьяном, вновь вводятся в оборот и дают урожай. А сегодняшнее событие – пример социального партнёрства власти и бизнеса. Я поздравляю холдинг «Солнечные продукты» с пятилетием аграрного направления. И благодарю партнёров за их добрые дела на благо района.

Пресс-служба холдинга Солнечные продукты