Предложения
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Кукуруза предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Рапс предложения о продаже предложения о покупке
Горох предложения о продаже предложения о покупке
Лен предложения о продаже предложения о покупке
Нут предложения о продаже предложения о покупке
Овес предложения о продаже предложения о покупке
Расторопша предложения о продаже предложения о покупке
Овощи и фрукты предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Сахар предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 04.06.2018г.

Холдинг Агросила: сообщил о запуске высокотехнологичного склада гранулированного жома

Логотип Агросила

1 июня 2018 года холдинг АГРОСИЛА сообщил о том, что «Заинский сахар» увеличил выручку до 4,8 миллиардов рублей и объявил о запуске высокотехнологичного склада гранулированного жома.

Выручка сахарного завода АГРОСИЛЫ в 2017 году составила более 4,8 миллиардов рублей. «Заинский сахар» за сезон произвел более 170 тысяч тонн сахарного песка, 40,6 тысяч тонн патоки и 58,1 тысяч тонн жома гранулированного.

Объем поставок на экспорт предприятие оценило в 128,6 миллионов рублей, в том числе жома гранулированного, - 124,1 миллионов рублей. Новый склад, мощности которого измеряются 26 тысячами тоннами, станет высокотехнологичной площадкой для временного размещения и хранения готовой продукции.

Генеральный директор ОАО «Заинский сахар» Антон Трошин: «Ежегодно увеличиваемые производственные мощности обеспечивают, в том числе, необходимость в современных складских помещениях. Новый склад позволит хранить готовую продукцию до сезонного роста цен и не арендовать помещения у сторонних организаций.

Кроме того, необходимость хранения продукции на складах обуславливает и такой факт, как повышение цен на сахарную продукцию вне сезона.

В рамках инвестиционной программы, оцениваемой в более чем 2 миллиарда рублей, «Заинский сахар» реконструировал производственную котельную, что позволило снизить расход газа, построил пруд-охладитель, открыл новый склад гранулированного жома и емкость для патоки. Дальнейшие шаги мы направляем на планомерное увеличение мощностей и производственного сезона».

В 2018 году «Заинский сахар» планирует внедрить систему автоматизации учета выпуска, перемещения и отгрузки готовой продукции с момента выпуска до отгрузки покупателю. Процесс предусматривает маркировку продукции штрих-кодами, а также интеграцию со счетчиками для контроля готовой продукции в учетной системе.

Кроме того, новый функционал позволит запустить систему управления складом, формирование первичных документов на основании считанных штрих-кодов, а также интеграцию с весовым хозяйством и формированием первичных документов.

Завод «Заинский сахар», входящий в пятерку крупнейших предприятий сахарной промышленности России, в 2017 году переработал 1,4 миллиона тонн сахарной свеклы, что почти на 500 тысяч тонн больше, чем в 2016 году.

Среднесуточная мощность за сезон сегодня составляет 6,7 тысяч тонн в сутки, показатель выработки – 908 тонн сахара в сутки.

Одним из приоритетных направлений развития завода «Заинский Сахар» за последние годы стало внедрение системы бережливого производства «ToyotaEngineeringCorporation», которая позволила предприятию улучшить ключевые производственные показатели: снизить потери при производстве сахарного песка на 20%, а также повысить объемы производства и производительность труда.

Пресс-служба холдинга Агросила