Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 06.06.2018г.

Россельхознадзор: сообщил о проведении карантинного фитосанитарного контроля продукции

Логотип Россельхознадзор

О проведении карантинного фитосанитарного контроля продукции, поступившей из стран Евразийского экономического союза в Пензенскую область в мае 2018 года

В мае 2018 года на территорию Пензенской области из стран Евразийского экономического союза поступило 20 грузовых автомобилей с подкарантинной продукцией, а именно: жмых льняной – 320 тонн (Казахстан), мука – 43,6 тонны (Казахстан), орехи – 4,08 тонны (Казахстан), арахис нелущеный – 6,4 тонн (Казахстан), сухофрукты – 9,23 тонн (Казахстан), семена подсолнечника очищенные – 0,285 тонн (Казахстан).

Должностными лицами отдела надзора в области карантина растений, качества и безопасности зерна и семеноводства по Пензенской области Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области в отношении всей поступившей продукции проведены мероприятия, включающие в себя документарную проверку, осмотр подкарантинной продукции в целях определения соответствия ее состояния карантинным фитосанитарным требованиям в соответствии с Положением о порядке осуществления карантинного фитосанитарного контроля (надзора) на таможенной территории Евразийского экономического союза, утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза №318 от 18.06.2010 года.

Нарушений не выявлено.