Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 06.06.2018г.

Компания Agco-RM: провела День поля в Ленинградской области

Логотип AGCO-RM

6 июня 2018 года AGCO-RM продемонстрировала многофункциональные тракторы Massey Ferguson, Valtra и Fendt на «Дне поля» Ленинградской области. Мероприятие ознаменовало окончание посевной и торжественное начало кормозаготовительной кампании в регионе.

В рамках мероприятия компания «УРОЖАЙ», один из ведущих поставщиков сельскохозяйственной техники и оборудования северо-западного региона и официальный дилер AGCO-RM, продемонстрировала возможности мощных многофункциональных тракторов Massey Ferguson 6713, Valtra T193H и Fendt 930 Vario.

Среднемощный трактор MF 6713, первый в России представитель глобальной серии Massey Ferguson, соответствует самым высоким мировым стандартам и способен выполнять полный спектр сельскохозяйственных работ. Трактор можно использовать при почвообработке, заготовке кормов, в ходе посевной, а также для транспортировки различных грузов.

Fendt 930 Vario оснащен двигателем мощностью 305 л.с., уникальной бесступенчатой трансмиссией Vario, навигационной системой VarioGuide, SectionControl и системой документирования VarioDoc. Машина отличается повышенной динамикой, увеличенным крутящим моментом и улучшенным коэффициентом использования доступной мощности.

Valtra T193H - это трактор высокой мощности, произведенный на заводе в Финляндии. Он спроектирован для максимально долгой службы, прост в использовании и техническом обслуживании. Машина оснащается надежным экономичным двигателем AGCO Power и трансмиссией Powershift. Низкая стоимость владения в сочетании с минимальным расходом топлива делают этот трактор идеальным для хозяйств всех размеров.

В нынешнем году мероприятие прошло в Волосовском районе с участием губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Сельскохозяйственный форум, который стал открытием «Дня поля», собрал на своей площадке руководителей и специалистов агропромышленного комплекса районов Ленинградской области, представителей федеральных структур, научных учреждений и агросервисных служб.

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

– Северо-запад России – стратегически важный регион для AGCO-RM. Здесь активно развивается сельское хозяйство, местные аграрии следят за развитием инновационных технологий в земледелии и стремятся оперативно обновлять парк своей техники. «День поля» Ленинградской области дал фермерам и предпринимателям возможность ознакомиться с одними из лучших тракторов в линейке AGCO, призванными модернизировать сельскохозяйственную деятельность, существенно повысить ее эффективность. Представленная техника обеспечивает хороший возврат инвестиций, что всегда актуально для любого бизнеса.

Александр Красиков, руководитель отдела продаж ООО “УРОЖАЙ”:

– На прошедшем «Дне поля» мы представили самую современную технику, которая на сегодняшний день востребована аграриями Ленинградской области. Первые тракторы Valtra, еще под названием Valmet, мы поставили в наш регион в далеком 1998 году, и они успешно трудятся на полях по сегодняшний день. MF 6713 – популярный трактор, который уже зарекомендовал себя в хозяйствах нашего региона. Тракторы Fendt 900 серии благодаря своим инновационным качествам являются главным претендентом на роль основного помощника в сельскохозяйственном производстве.

Особенно приятно отметить, что с каждым годом наша техника пользуется все большим спросом, а главное – в полной мере оправдывает ожидания отечественных сельхозпроизводителей, справляясь даже с самыми непростыми задачами. Благодаря новым лизинговым программам эти машины становятся более доступными для потребителей.

Пресс-служба AGCO-RM