Предложения
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Кукуруза предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Рапс предложения о продаже предложения о покупке
Горох предложения о продаже предложения о покупке
Лен предложения о продаже предложения о покупке
Нут предложения о продаже предложения о покупке
Овес предложения о продаже предложения о покупке
Расторопша предложения о продаже предложения о покупке
Овощи и фрукты предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Сахар предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 06.06.2018г.

Компания Agco-RM: провела День поля в Ленинградской области

Логотип AGCO-RM

6 июня 2018 года AGCO-RM продемонстрировала многофункциональные тракторы Massey Ferguson, Valtra и Fendt на «Дне поля» Ленинградской области. Мероприятие ознаменовало окончание посевной и торжественное начало кормозаготовительной кампании в регионе.

В рамках мероприятия компания «УРОЖАЙ», один из ведущих поставщиков сельскохозяйственной техники и оборудования северо-западного региона и официальный дилер AGCO-RM, продемонстрировала возможности мощных многофункциональных тракторов Massey Ferguson 6713, Valtra T193H и Fendt 930 Vario.

Среднемощный трактор MF 6713, первый в России представитель глобальной серии Massey Ferguson, соответствует самым высоким мировым стандартам и способен выполнять полный спектр сельскохозяйственных работ. Трактор можно использовать при почвообработке, заготовке кормов, в ходе посевной, а также для транспортировки различных грузов.

Fendt 930 Vario оснащен двигателем мощностью 305 л.с., уникальной бесступенчатой трансмиссией Vario, навигационной системой VarioGuide, SectionControl и системой документирования VarioDoc. Машина отличается повышенной динамикой, увеличенным крутящим моментом и улучшенным коэффициентом использования доступной мощности.

Valtra T193H - это трактор высокой мощности, произведенный на заводе в Финляндии. Он спроектирован для максимально долгой службы, прост в использовании и техническом обслуживании. Машина оснащается надежным экономичным двигателем AGCO Power и трансмиссией Powershift. Низкая стоимость владения в сочетании с минимальным расходом топлива делают этот трактор идеальным для хозяйств всех размеров.

В нынешнем году мероприятие прошло в Волосовском районе с участием губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Сельскохозяйственный форум, который стал открытием «Дня поля», собрал на своей площадке руководителей и специалистов агропромышленного комплекса районов Ленинградской области, представителей федеральных структур, научных учреждений и агросервисных служб.

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

– Северо-запад России – стратегически важный регион для AGCO-RM. Здесь активно развивается сельское хозяйство, местные аграрии следят за развитием инновационных технологий в земледелии и стремятся оперативно обновлять парк своей техники. «День поля» Ленинградской области дал фермерам и предпринимателям возможность ознакомиться с одними из лучших тракторов в линейке AGCO, призванными модернизировать сельскохозяйственную деятельность, существенно повысить ее эффективность. Представленная техника обеспечивает хороший возврат инвестиций, что всегда актуально для любого бизнеса.

Александр Красиков, руководитель отдела продаж ООО “УРОЖАЙ”:

– На прошедшем «Дне поля» мы представили самую современную технику, которая на сегодняшний день востребована аграриями Ленинградской области. Первые тракторы Valtra, еще под названием Valmet, мы поставили в наш регион в далеком 1998 году, и они успешно трудятся на полях по сегодняшний день. MF 6713 – популярный трактор, который уже зарекомендовал себя в хозяйствах нашего региона. Тракторы Fendt 900 серии благодаря своим инновационным качествам являются главным претендентом на роль основного помощника в сельскохозяйственном производстве.

Особенно приятно отметить, что с каждым годом наша техника пользуется все большим спросом, а главное – в полной мере оправдывает ожидания отечественных сельхозпроизводителей, справляясь даже с самыми непростыми задачами. Благодаря новым лизинговым программам эти машины становятся более доступными для потребителей.

Пресс-служба AGCO-RM