Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 08.06.2018г.

Россельхознадзор: сообщил о временных ограничениях на поставки молочной продукции из Республики Беларусь

Логотип Россельхознадзор

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Мордовия и Пензенской области информирует, что в связи с нарушениями ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации, в том числе неоднократными обнаружениями остатков запрещенных и вредных веществ в молочной продукции, и в целях недопущения попадания на территорию Российской Федерации небезопасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции, Россельхознадзор с 6 июня 2018 года вводит временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной предприятиями Республики Беларусь:

1. УПП «Глубокский молочно-консервный комбинат» (Производство готовой молочной и молокосодержащей продукции);

2. ОАО «Здравушка-милк», производственный участок Березинский (Производство готовой молочной и молокосодержащей продукции).

В случае поступления в Российскую Федерацию из Белоруссии продукции указанных предприятий, отгруженной до даты введения временных ограничений, решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме.

На основании гарантий Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Республики Беларусь, а также материалов об устранении выявленных в ходе инспекции белорусских предприятий нарушений, с 6 июня 2018 года отменяются временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятия: ОАО «Молочные горки» (Производство готовой молочной и молокосодержащей продукции).