График цен

График, от греческого слова graphikos – начерченный, традиционно используется для анализа больших объемов однотипной цифровой информации. Считается, что графики являются самой эффективной формой представления данных с точки зрения их восприятия, а также наблюдения изменения и анализа. На графиках, представленных в мониторинге цен бизнес-газеты АгроНовости вы можете:


1. Удалить «лишние линии»: ОДИН раз в рамке (это назывется легендой) щелкните на номер цифры графика НЕинтересной для вас территории (см.пример):


2. Изменить с помощью ПОЛЗУНКОВ масштаб графика по времени. Наведите курсор на ползунок и при появлении двухстронней стрелки двигайте его вправо или влево (см.пример):



3. Просмотреть цифровые значения линий графика. Двигайте курсор, останавливаясь на точках линий графика вы увидите выпадающий список цен на интересующую вас дату (см.пример):



4. Распечатать график. В правом верхнем углу графика нажмите значок принтера и вам будет предложено выбрать принтер, присоединеный к вашему компьютеру, на котором можно распечатать график в pdf формате (см.пример):

Графики, представленные в мониторинге цен бизнес-газеты АгроНовости — это традиционные линейные графики изменения максимальной цены во времени в наблюдаемых территориях. На сегодня вы можете просмотреть:
график цен на пшеницу,
график цен на муку,
график цен на подсолнечник,
график цен на подсолнечное масло,
график цен на жмых,
график цен на яйца.

Удачного и интересного вам просмотра!

agroexchange.ru
Продаем семена сельскохозяйственных культур
Продаем пшеницу

Регулярно интересует
информация? Купите:

адмиссию к agro-bursa.ru
номер АгроНовостей
подписку на АН pdf
подписку на АН печатную


Продаете? Закупаете?

ваши объявления:
строчные в АН
макетные в АН
баннеры на agro-bursa.ru
баннеры на agroexchange.ru
в секциях на agroexchange.ru
помогут вам
продать быстро,
закупить быстро!


Размещай объявления на agroexchange.ru в секциях
Причерноморское зерно и масличные 2017/18

Купить адмиссию очень просто!