Справочник agro-bursa.ru

Жмых


Вы читаете информацию из Справочника общероссийской еженедельной бизнес-газеты АгроНовости. Мы обеспечиваем бизнес, студентов, педагогов, творческих профессионалов, качественной информацией для решения задач и реализации мечт!

Жмых — это остаток, остающийся после отжима или центрофугирования масличных культур в процессе производства растительного масла.

Оптимальная влажность жмыха – до 8%. При влажности более 12% жмых начинает плесневеть и прогоркать.

Жмыхи активно используют в кормлении животных, так как они являются высокоценными кормовыми продуктами.



Продаете, покупаете? Предложите свой товар, услуги читателям АгроНовостей, посетителям agro-bursa.ru и agroexchange.ru. Для этого можно воспользоваться сервисом или позвонить в Редакцию (8452) 23-83-14, 23-43-82, написать reklama@agro-bursa.ru.