Благо Группа компаний


Вы читаете информацию из Справочника общероссийской еженедельной бизнес-газеты АгроНовости. Мы обеспечиваем бизнес, студентов, педагогов, творческих профессионалов, качественной информацией для решения задач и реализации мечт!

Группа «Благо» - вертикально интегрированный холдинг, управляющий Армавирским маслопрессовым заводом, Верхнехавским маслоэкстракционным заводом, Торговым домом «Евдаковский» и Торговой компанией «Благо», а также являющийся ведущим акционером «Евдаковского масложирового комбината».

Группа Благо является крупным оптовым поставщиком масложировой продукции на российском рынке, осуществляет продажу растительных масел, жиров, маргаринов и майонезов в федеральных сетях и точках розничной торговли на всей территории России и СНГ. Существует с 1993 года.


Продаете, покупаете? Предложите свой товар, услуги читателям АгроНовостей, посетителям agro-bursa.ru и agroexchange.ru. Для этого можно воспользоваться сервисом или позвонить в Редакцию (8452) 23-83-14, 23-43-82, написать reklama@agro-bursa.ru.