АФГ Националь


Вы читаете информацию из Справочника общероссийской еженедельной бизнес-газеты АгроНовости. Мы обеспечиваем бизнес, студентов, педагогов, творческих профессионалов, качественной информацией для решения задач и реализации мечт!

ООО «АФГ Националь» – крупнейший российский рисовый холдинг, созданный в феврале 2013 года в результате слияния ГК «Ангстрем» (лидера продаж фасованных круп в России) и агропромышленного холдинга AF-Group (отечественного лидера в выращивании и переработке риса). Холдинг обладает разветвлённой дистрибуторской сетью, охватывающей Россию, страны СНГ и Европы, США и другие регионы, а также занимает третье место в России по объему импорта (16% рынка).

На сегодняшний день (08.10.2015 года) в активах «АФГ Националь» 4 завода в Краснодарском крае совокупной производственной мощностью порядка 300 тонн рисовой крупы в сутки; 2 современных элеватора совокупной мощностью хранения до 60 тонн риса-сырца; 3 современных производственно-логистических комплекса по выпуску фасованной продукции в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске общей площадью свыше 20 тысяч квадратных метров; свыше 65 тысяч гектаров сельхозземель, из которых более 40 тысяч гектаров задействовано под выращивание риса в Краснодарском крае и Ростовской области, что составляет 15% всех имеющихся рисовых угодий страны и является самым высоким показателем среди прочих участников рынка.

«АФГ Националь» выпускает около 200 наименований продукции под собственными (20% отечественного рынка) и частными торговыми марками (45% рынка частных марок ритейла). Объём совокупной мощности фасовочного оборудования составляет 90 тысяч тонн в год.

Сайт компании www.afg-national.ru

Информация предоставлена ООО «АФГ Националь»


Продаете, покупаете? Предложите свой товар, услуги читателям АгроНовостей, посетителям agro-bursa.ru и agroexchange.ru. Для этого можно воспользоваться сервисом или позвонить в Редакцию (8452) 23-83-14, 23-43-82, написать reklama@agro-bursa.ru.