газета «АгроНовости» от 24.02.2020 года
Новости агрорынка

16-20 февраля 2020 года в ОАЭ проходила 25-ая Международная выставка продуктов Gulfood 2020 Посмотреть Предложения на agroexchange.ru

16-20 февраля 2020 года в Объединенных Арабских Эмиратах в Дубайском мировом торговом центре проходила 25-ая Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии.

«Наша страна представила на выставке экспозицию с участием более 40 компаний из различных регионов России, демонстрирующих широкий ассортимент отечественной аграрной продукции» - сообщила пресс-служба Минсельхоза РФ.

Российскую делегацию возглавил замминистра сельского хозяйства С.Левин. Он провел двусторонние встречи с министром по изменению климата и окружающей среды и министром продовольственной безопасности ОАЭ, с которыми обсудил перспективы сотрудничества, сообщил Минсельхоз РФ.

Также С.Левин принял участие в ряде встреч компаний-экспортеров из России с представителями деловых кругов ОАЭ, в частности, с исполнительным директором крупнейшей зерновой компании «Al Dahra Holding LLC» Х. Аль Катери, постоянным представителем Всемирного банка в ОАЭ Джамалем Аль-Кибби, инвестиционным директором Международной финансовой корпорации Севги Секинер, председателем совета директоров инвестиционной группы «Enspire» Соудом Баалави и руководящим составом сети супермаркетов «Carrefour» в ОАЭ.

Служба информации «АгроНовостей»