газета «АгроНовости» от 27.01.2020 года
Обзоры рынка мяса

ГК Черкизово сообщила о своем участии в работе целевой группы Торговля и инвестиции в мероприятиях B20 Посмотреть Предложения на agroexchange.ru

22 января 2020 года ГК Черкизово сообщила о своем участии в работе целевой группы «Торговля и инвестиции» в рамках мероприятий «Деловой двадцатки» (B20).

«Саммит «Деловая двадцатка» существует с 2010 года. Участвующие в нем представители делового сообщества формируют свои позиции в глобальной дискуссии по актуальным проблемам международного развития. Миссией B20 является содействие развитию стабильного и устойчивого экономического роста, способствующего созданию новых рабочих мест. «Деловая двадцатка» следит за тем, чтобы рекомендации бизнеса, принятые на форуме, отражались в решениях лидеров G20 и в последующем реализовывались» - сообщила ГК Черкизово.

Группа Черкизово впервые присутствовала на мероприятиях B20. Компанию представлял директор по стратегии и член правления А.Клецко, вошедший в состав целевой группы «Торговля и инвестиции».

Работа в рамках целевой группы стала хорошей возможностью для компании наладить связи с новыми потенциальными партнерами.

Аналитическая служба «АгроНовостей»