Сорта и гибриды
Сахарная свекла гибрид Фрейя F1 Посмотреть предложения на Площадке предложений
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.
![]() |
Сахарная свекла гибрид Фрейя |
объявления на agroexchange.ru посмотреть, разместить купить, продать |
Сахарная свекла Фрейя F1 — одноростковый, диплоидный гибрид нормального типа (N) выведен специалистами компании Сингента.
Гибрид включен в Госреестр селекционных достижений РФ с 1994 года.
Биологические особенности: вегетационный период —165-170 дней, корнеплод ровный, гладкий, конической формы, погруженность корнеплода в почву составляет около 80%. Форма розетки полураскидистая.
Средняя урожайность свеклы Фрейя F1 составляет 63 тонны с гектара.
Сахарная свекла Фрейя F1 обладает устойчивостью к афаномицентной гнили и ризомании. Толерантна к церкоспорозу, мозаике и цветушности.
Фрейя F1 отличается высокой адаптационной способностью к различным почвенно-климатическим условиям выращивания, кроме закисления почв (ph <5,5).
Гибрид отвечает всем требованиям интенсивной технологии возделывания, обладает хорошими технологическими качествами сырья.
Сахарная свекла Фрейя F1 предназначена для среднепоздних сроков уборки.
Информация предоставлена ООО РегионАгроСервис (Саратовская область) и ООО Сингента (г.Москва)
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.