Сорта и гибриды
Перец сладкий сорт Фламинго Посмотреть предложения на Площадке предложений
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.
![]() |
Сладкий перец сорт Фламинго |
объявления на agroexchange.ru посмотреть, разместить купить, продать |
Сладкий перец Фламинго выведен в НИИ овощного и картофельного хозяйства (г.Краснодар).
Сорт внесен в Госреестр селекционных достижений РФ в 2005 году.
Авторы: В.С. Аникеенко, Т.В. Паршина, О.А. Карасева, Р.А.Гиш.
Биологические особенности: раннеспелый сорт, период вегетации — 88-98 дней. Куст полураскидистый. Лист темно-зеленый, цветы с белой окраской венчика.
Расположение плодов смешанное, форма хоботовидная, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической – красная. Толщина стенок от 1,5 до 3 мм. Кожица грубая, размер плода средний, аромат сильный. Масса товарного плода 13-20 грамм. Содержание сухого вещества – 18,1%, общего сахара – 4,8%, витамина С – 112,6 мг. Предназначен для производства порошка (паприка).
Средняя урожайность перца Фламинго 5-11 тонн с гектара.
Сорт перца Фламинго относительно устойчив к вертициллезному увяданию.
Густота стояния 50-60 тыс. шт./га.
Информация предоставлена НИИ овощного и картофельного хозяйства (г.Краснодар)
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.