Газета АгроНовости от 17.06.2013 года
Сорта и гибриды

Перец сладкий сорт Фламинго Посмотреть предложения на Площадке предложений

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.

Сладкий перец сорт Фламинго
Сладкий перец сорт Фламинго
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Сладкий перец Фламинго выведен в  НИИ овощного и картофельного хозяйства (г.Краснодар).

Сорт внесен в Госреестр селекционных достижений РФ в 2005 году.

Авторы: В.С. Аникеенко, Т.В. Паршина, О.А. Карасева, Р.А.Гиш.

Биологические особенности: раннеспелый сорт, период вегетации — 88-98 дней. Куст полураскидистый. Лист темно-зеленый, цветы с белой окраской венчика.

Расположение плодов смешанное, форма хоботовидная, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической – красная. Толщина стенок от 1,5 до 3 мм. Кожица грубая, размер плода средний, аромат сильный. Масса товарного плода 13-20 грамм. Содержание сухого вещества – 18,1%, общего сахара – 4,8%, витамина С – 112,6 мг. Предназначен для производства порошка (паприка).

Средняя урожайность перца Фламинго 5-11 тонн с гектара.

Сорт перца Фламинго относительно устойчив к вертициллезному увяданию.

Густота стояния 50-60 тыс. шт./га.

Информация предоставлена НИИ овощного и картофельного хозяйства (г.Краснодар)

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.