Газета АгроНовости от 24.02.2014 года
Сорта и гибриды

Соя сорт ОАК Пруденс Посмотреть предложения на Площадке предложений

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.

Соя сорт Оак Пруден
Соя сорт Оак Пруденс
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Оригинатор высокоурожайного сорта сои Оак Пруденс University of Guelph (Канада).

Сорт включен в Госреестр селекционных достижений с 2012 года.

Биологические особенности: Среднеспелый сорт. Растения высокие, до 90 см. Содержание протеина в семенах 34-38%, содержание жира в семенах 16-20%. Масса 1000 зерен 250 грамм.

Соя Оак Пруденс устойчива к полеганию и растрескиванию бобов, к болезням.

Рекомендуемый срок сева: когда почва прогрелась до12-14°С.

Норма высева (всхожих семян на м2) 80-90 шт./м2, с междурядьем 37,5-45 см.

Глубина посева 3-5 см.

Основное внесение удобрений, с учетом элементов в почве:

- азот (только на бедных почвах) до 30 кг/га,

- фосфор 60-80 кг/га,

- калий 40-60 кг/га д.в.

Инокуляция семян сои Оак Пруденс ризоторфином, применение гербицидов обязательно, а инсектицидов по мере нарастания численности вредителей.

Рекомендуется уборка урожая сои Оак Пруденс при 12-14% влажности, щадящий режим комбайна и послеуборочная подработки сои до доведения ее влажности до стандартной.

Информация предоставлена ООО ЭкоНива (Московская область)

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.