Сорта и гибриды
Лук репчатый гибрид Темптэйшен F1 Посмотреть предложения на Площадке предложений
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.
Лук репчатый гибрид Темптэйшен F1 |
объявления на agroexchange.ru посмотреть, разместить купить, продать |
Раннеспелый гибрид лука репчатого Темптэйшен F1 получен компанией Сингента.
Гибрид включен в Госреестр селекционных достижений с 2011 года.
Биологические особенности: вегетационный период 100-105 дней. Листья с восковым налетом. Луковица округлая, массой 120-140 грамм, однозачатковая. Шейка тонкая. Сухие чешуи светло-желтые, сочные – белые, сухих чешуй 4-5. Вкус острый.
Товарная урожайность лука Тэмптэйшен F1 27,7-38,7 тонн с гектара. Максимальная урожайность 80 тонн с гектара.
Вызреваемость перед уборкой 81%, после дозаривания (способность растений лука, подкопанного и выдернутого из почвы в фазе 3-4 настоящих листьев - возраст 50-60 суток- продолжать формировать луковицу в течение 3-х недель при солнечной сухой погоде) 100%.
Лук Тэмптэйшен F1 — гибрид среднего дня, рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Лук Тэмптэйшен отлично подходит для реализации в свежем виде, хранения до 5 месяцев. Потенциал хранения зависит от условий хранения, качества продукта, сезона выращивания, устойчивости к заболеваниям.
Информация предоставлена ООО Сингента (г.Москва)
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.