Газета АгроНовости от 23.11.2015 года
Сорта и гибриды

Ячмень яровой сорт Владимир Посмотреть предложения на Площадке предложений

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.

Ячмень яровой сорт Владимир
Ячмень яровой сорт Владимир
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Патентообладателем сорта ярового ячменя Владимир является ФГБНУ Московский НИИСХ Немчиновка (Московская область). Родословная сорта: Lobea х (Дина х Биос 1).

Сорт ярового ячменя Владимир включен в Госреестр селекционных достижений РФ с 2007 года.

Биологические особенности: Разновидность нутанс. Среднеспелый сорт, вегетационный период 73-96 дней. Куст полупрямостоячий-промежуточный. Растение среднерослое.

Колос цилиндрический, средней плотности, без воскового налета. Опушение основной щетинки зерновки длинное.

Зерновка крупная, с неопушенной брюшной бороздкой и охватывающей лодикулой. Масса 1000 зерен 42-51 грамм.

Средняя урожайность ярового ячменя Владимир — 2,95 тонн с гектара. Максимальная урожайность 7,37 тонн с гектара получена в Липецкой области в 2005 году.

Ячмень яровой сорт Владимир — среднезасухоустойчив.

Может использоваться, как пивоваренный. Яровой ячмень сорт Владимир умеренно устойчив к пыльной головне.

Сорт рекомендован для возделывания в Московской, Тульской и Белгородской областях.

Информация предоставлена ФГБНУ Московский НИИСХ Немчиновка (Московская область)

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.