Пресс-релиз от 12.05.2012г.

Зерновой Кавказ

Дата: 22 мая 2012 г.
Место проведения: г. Пятигорск

Мы рады сообщить Вам, что Информационно-аналитический портал IDK.ru при поддержке Министерства сельского хозяйства Ставропольского края организует работу II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ».

22 мая 2012 г. в Гостинично-ресторанном комплексе «ЗОЛОТОЙ КОМПЛЕКС» г. Пятигорск состоится мероприятие, которое объединит всех профессиональных участников зернового рынка! Порядка 200 делегатов, представляющих производителей и потребителей зерна, органы государственной власти, дилеров, независимых экспертов и научные сообщества.

Цель конференции:

• Развитие и усовершенствование зернового рынка в Северо-Кавказском регионе;
  • Увеличение объемов продаж производителей сельхозпродукции;
  • Расширение и укрепление связей между профильными компаниями.

Вопросы для обсуждения:

• Анализ состояния аграрного рынка в Северо-Кавказском регионе. Что мешает развиваться зерновикам?
  • Выкуп хозяйств в частную собственность. Как быть с оборотом земель сельскохозяйственного назначения?
  • Как выгодно вырастить зерно. Рентабельность производства.
  • Купи-продай. Выгодные торговые операции.

Что ВЫ получите в итоге:

• Новые контрагенты;
  • Увеличение объема продаж;
  • Возможность показать себя среди профессионалов рынка;
  • Новые актуальные знания → снижение себестоимости продукции → рост прибыли.

С целью усовершенствования программы мероприятия, просим задавать все интересующие Вас вопросы к оргкомитету конференции. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания, чтобы мероприятие было интересно и актуально для каждого участника.

Открытая дискуссия и деловое общение, анализ последних тенденций на зерновом рынке - залог успешного ведения бизнеса!

Источник:exp.idk.ru