Пресс-релиз от 25.05.2015г.

Компания Ямал продукт: расширяет ассортимент вареньем из сосновых и кедровых шишек, юкколой, баттаргой и др.

Логотип Yamal product

Крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятия Ямало-Ненецкого автономного округа - Yamal product расширяет ассортимент продукции в своих фирменных магазинах. Кроме рыбной продукции и дикого мяса оленя, лося и медведя в торговых точках началась продажа варенья из сосновых и кедровых шишек.

Это оригинальный, невероятно полезный продукт относят к дарам сибирской природы, собранным братией мужского монастыря «Свято-Косьминская Пустынь».

Как уверяет производитель, сосновские шишки полностью съедобны и готовы к употреблению в пищу. Смолянистое варенье имеет терпко-сладкий вкус и мятное послевкусие. Более того, всего лишь одна ложка соснового меда поможет бороться организму с ослаблением иммунитета, особенно это касается детей и пожилых людей.

Следует напомнить, что основной ассортимент в магазинах Yamal product – это деликатесная продукция сиговых пород рыб, с непревзойденными вкусовыми характеристиками: знаменитая юккола из муксуна, натуральные полуфабрикаты, вкуснейшая солено-сушеная икра (баттарга), тар-тар из сиговых пород рыб - муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян и даже подарочные наборы премиального уровня. Yamal Product гордится тем, что вся продукция соответствует ГОСТ, что сегодня для рыбных деликатесов большая редкость. Поставка свежей продукции осуществляется строго каждые 2 дня на самолете из Салехарда. В начале апреля в магазинах Yamal product началась реализация дикого мяса медведя и лося.

Пресс-служба Yamal product