Пресс-релиз от 03.11.2015г.

ГК Эфко: продукция группы стала победителем Фестиваля качества масла, сыров и масложировой продукции в Екатеринбурге

Логотип Эфко

22 октября в Екатеринбурге завершился Тринадцатый ежегодный Фестиваль качества масла, сыров и масложировой продукции. Фестиваль направлен на выявление и пропаганду лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, на повышение конкурентоспособности предприятий-производителей.

В составе дегустационной комиссии — специалисты Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Уральской торгово-промышленной палаты, Отдела защиты прав потребителей Роспотребнадзора по г. Екатеринбургу, Свердловской контрольно-производственной лаборатории по качеству молочной продукции, Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей.

С каждым годом популярность фестиваля и количество его участников растет. В этом году на суд жюри было представлено 70 образцов продукции со всей России.

В этом году в номинации «Майонезы на оливковом масле» высшую награду — Диплом I степени — получил майонез «Слобода» Оливковый «ЭФКО».

Кроме того, растительные масла производства ГК «ЭФКО» единодушно были признаны экспертным жюри лучшими во всех номинациях. Так, подсолнечное масло «Слобода» было награждено Дипломом I степени в номинациях «Масло подсолнечное дезодорированное «Высший сорт» и «Масло подсолнечное нерафинированное «Первый сорт».

В номинации «Масло оливковое» Диплом I степени присужден маслу Altero Pure Olive Oil и Диплом II степени — маслу Altero Extra Virgin Olive Oil.

В номинации «Масло растительное — смесь» Дипломы I степени присуждены маслам с добавлением оливкового масла «Слобода» и Altero Golden.

ТМ «Слобода» и Altero являются ведущими торговыми марками ГК «ЭФКО», успевшими завоевать любовь потребителей не только в России, но и во многих странах мира.

Под торговой маркой «Слобода» компания выпускает высококачественные подсолнечные масла, майонезы и кетчупы в широком разнообразии вкусов и видов, а с 2015 года — биойогурты «Слобода».

Продукция ТМ «Слобода» отличается исключительной натуральностью, не содержит консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала, ГМО. Гарантией природного происхождения продукции марки является запатентованная система контроля качества «Органик-Контроль».

Линейка растительных масел Altero, выпускаемых по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные вещества и витамины, включает в себя широкий ассортимент моно и миксовых масел, среди которых Altero Golden, Altero Vitality, Altero Guarana, Altero Bouquet, Altero Beauty, Altero Extra Virgin и Altero Pure. Все масла Altero разливаются в оригинальные бутылки трехгранной формы.

Пресс-служба ГК Эфко