Пресс-релиз от 03.11.2015г.

Россельхознадзор: на птицефабрике ЗАО Агро-Атяшево нарушения устранены в полном объеме

Логотип Россельхознадзор

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора по Республике Мордовия Управления Россельхознадзора по РМ и Пензенской области проведена внеплановая проверка исполнения ранее выданного предписания об устранении нарушений на птицефабрике ЗАО «Агро-Атяшево», расположенной в р.п.Атяшево Атяшевского района РМ. В ходе проверки установлено, что нарушения, указанные в предписании, устранены в полном объеме.

На птицефабрике построены и пущены в эксплуатацию два новых ветеринарно-санитарных объекта: въездной дезинфекционный барьер с подогревом дезраствора, отвечающий требованиям в области ветеринарии; санитарный пропускник с гардеробными для чистой и специальной одежды, душевыми кабинами и помещениями для приема пищи и работы специалистов, обеспечивающие работу объекта в режиме закрытого типа.

Таким образом, руководство предприятия повышает ветеринарно-санитарное состояние объекта и культуру производства предприятия, что необходимо для выпуска высококачественной и безопасной продукции.

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области