Пресс-релиз от 11.11.2015г.

ГК Эфко: расширяет линейку кетчупов Слобода

Логотип Эфко

Торговая марка «Слобода» является ведущим брендом группы компаний «ЭФКО», успевшим завоевать любовь потребителей не только в России, но и в 20 странах мира. Под ней компания выпускает высококачественные подсолнечные масла, майонезы и майонезные соусы, кетчупы и йогурты в широком разнообразии вкусов и видов.

Продолжая развивать линейку кетчупов, компания объявляет о выпуске четырех новых вкусов: «Слобода» Чили, Гриль, Лечо и Томатный Гурмэ по уникальной рецептуре с кусочками натуральных овощей.

«Слобода» Чили — идеальный кетчуп для тех, кто любит погорячее. Этот жгуче-острый соус с огненным перцем и кусочками овощей прекрасно подходит к мясным блюдам.

«Слобода» Лечо — это потрясающе густой соус с насыщенным незабываемым вкусом. Сочные томаты, отборный сладкий перец, морковь, лук, чеснок и душистая зелень идеально дополнят любой гарнир.

Спелые помидоры со специями и кусочками овощей, специально подобранными для мясных блюд, — это новый кетчуп «Слобода» Гриль.

Для тех, кто хочет побаловать себя чем-то особенным, ГК «ЭФКО» создала изысканный кетчуп «Слобода» Томатный Гурмэ с вялеными томатами. Ароматные, пропитанные запахом трав и специй, они придадут блюду совершенно особенный вкус и сделают его настоящим гастрономическим шедевром.

Новые продукты гармонично дополняют уже существующую линейку кетчупов «Слобода», включающую четыре вкуса: «Томатный», «Шашлычный», «Острый» и «Чесночный».

Как и все продукты торговой марки «Слобода», новая коллекция соусов производится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала и ГМО. Гарантией природного происхождения продукции марки является запатентованная система контроля качества «Органик-Контроль».

Производство продукции будет осуществляться на новом заводе компании в г. Алексеевке Белгородской области, который был запущен сентябре 2015 года.

Напомним, что ГК «ЭФКО» вышла на рынок кетчупов в 2012 году и на сегодняшний день входит в TOP-5 крупнейших производителей этого соуса. В планах компании в пятилетней перспективе войти в тройку крупнейших производителей кетчупа в России.

Пресс-служба Эфко