Пресс-релиз от 29.02.2016г.

Компания PepsiCo: признана одним из лучших работодателей России и Европы

Логотип PepsiCo

Компания PepsiCo признана одним из лучших работодателей России и Европы в 2016 году. Подтверждение высокого уровня развития управления персоналом в 2016 году также получили подразделения компании в Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, на Кипре, в Нидерландах, Польше, Португалии, Румынии, Сербии, Турции, Франции и Южной Африке.

Top Employers Institute ежегодно проводит независимую оценку управления человеческими ресурсами крупных международных компаний, уделяя особое внимание управленческим практикам. Ключевым условием процесса прохождения сертификации является соответствие высочайшим стандартам в области управления персоналом. Награда Top Employer вручается тем компаниям, которые обеспечивают достойные условия труда, занимаются образованием и развитием талантов и которые стремятся постоянно улучшать HR-практики. Российское и другие подразделения компании PepsiCo доказали, что заботятся о сотрудниках, создавая для них отличные условия для работы и широкие возможности для профессионального развития.

Марина Брайнис, руководитель направления по привлечению и оценке персонала, PepsiCo Россия, Украина и СНГ: «Мы получили эту награду уже в третий раз подряд благодаря соответствию высоким международным стандартам в области управления персоналом. Это признание служит нам не только узнаваемым символом на этот год, но и является свидетельством того, как общими усилиями мы продвигаем видение компании, развиваем лояльность к нашим брендам продуктов питания и напитков и завоевываем улыбки наших коллег».

Пресс-служба PepsiCo