Пресс-релиз от 01.03.2016г.

ГК Эфко: объявляет о выпуске майонеза «Слобода Легкий»

Логотип Эфко

Группа Компаний «ЭФКО», один из ведущих производителей продуктов питания, объявляет о расширении линейки торговой марки «Слобода» и выпуске новинки - майонезного соуса «Слобода Легкий».

Несмотря на свое французское происхождение и название, майонез в России давно стал привычным дополнением к большинству блюд – его добавляют в супы, салаты, выпечку, вторые блюда.

Но сегодня все больше людей задумаются о калорийности потребляемой ими пищи. Именно для тех, кто следит за собой и своей физической формой, но еще не готов отказать себе в маленьких радостях, компания «ЭФКО» создала новый воздушный майонезный соус «Слобода Легкий».

Новый майонезный соус содержит пищевые волокна PreBiotic, которые способствуют пищеварению, и за счет уникальной рецептуры имеет значительно более низкую калорийность, чем традиционный майонез.

Как и все продукты торговой марки «Слобода», «Слобода Легкий» производится исключительно из натуральных ингредиентов без крахмала, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и ГМО. Гарантией природного происхождения продукции марки является запатентованная система контроля качества «Органик-Контроль».

Именно благодаря такому подходу к производству продуктов питания, майонез «Слобода», выпускаемый Группой Компаний «ЭФКО», получил первый в истории современной России государственный Знак Качества, а также неоднократно признавался самым любимым брендом россиян в категории «Майонез».

Пресс-служба Эфко