Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 22.05.2018г.

FAW: начинает продажи на российском рынке нового зерновоза

Первая китайская автомобильная корпорация

21 мая 2018 года FAW (China First Automotive Group - Первая китайская автомобильная корпорация) сообщила о продажах зерновоза, разработанного специально для российского рынка. Новый грузовой автомобиль, созданный на шасси FAW J6 3250 в сотрудничестве с российским кузовостроительным заводом «Автомастер», будет представлен на выставке «Золотая Нива», которая пройдет в Краснодаре с 22 по 25 мая 2018 г.

Новый зерновоз FAW J6 3250 оснащен кузовом объемом 30 м³ с двухсторонней боковой разгрузкой в 45 градусов. Дополнительно машина может комплектоваться прицепом объемом 30 м³. Габаритные размеры 8,4 х 2,4 х 3,2 м, колесная формула 8х4.

Благодаря высокопрочным ведущим осям зерновоз характеризуется большой грузоподъемностью (20 580 кг, с прицепом - 40 000 кг) и низкой стоимостью обслуживания. Передовая конструкция рамы гарантирует высокую прочность и надежность машины.

Автомобиль комплектуется современным 11-литровым двигателем, отличающимся высокими эксплуатационными характеристиками, низким расходом топлива и долговечностью. Мощность мотора - 390 л.с., максимальный крутящий момент (Нм) 1750 об/мин, класс выбросов «Евро-4». Широкий набор трансмиссий обеспечивает лёгкость пуска, стабильность и отсутствие шума при работе.

Заказы на новый зерновоз уже принимаются. Его розничная цена - 5,785 млн руб., что ниже стоимости большинства рыночных аналогов.

Шэ Мин, глава представительства «Фав - Восточная Европа»:

«Новый зерновоз на основе платформы мы создали специально для южных регионов России. FAW всегда придавал большое значение развитию бренда на юге РФ, и выпуском этой модели мы поддерживаем политику российского правительства по развитию данного региона.

Южный федеральный округ является одним из самых развитых в России, но до недавнего времени бренд FAW был представлен здесь недостаточно широко. Мы активно развиваем дилерскую сеть в этом регионе и надеемся, что новинки нашего модельного ряда помогут усилить наше присутствие в данной части страны и на российском рынке в целом».

В текущем году FAW продал в России 300 грузовиков FAW J6, всего за время своей деятельность в РФ компания реализовала здесь 5 тыс. машин FAW J6.

В ближайшем будущем FAW планирует развивать сотрудничество с компанией «Автомастер». На базе шасси FAW 3250 будут построены различные вариации специальной техники: самосвал для перевозки угля, машина для перевозки лома и других материалов.

Также в планах FAW – сотрудничество с российской компанией «СПМ» в области производства бортовых автомобилей с крано-манипуляторной установкой (КМУ) различной грузоподъемности и назначения, а также с компанией «Уралспецтранс» в сфере изготовления автоцистерн.

Коммуникационное агентство Лонгмедиа